“”Письмо” Тимошенко.Игра в которую играют все.

23 октября 2013, 09:49
0
173
“”Письмо” Тимошенко.Игра в которую играют все.

Возвращение "чёрной вдовы"

От этого “великого” и ” судьбоносного” дня зависист наверное и как судьба страны, и самой большой оппозиционной партии, а также второй партии в нашей политике.Этот факт не мало важный. Он при умелом использовании может приносить очень хорошие дивиденты,как ввиде денег,так и ввиде политических, прибылях. Чем чего греха таить, пользуются все кому не лень.Это и рядовые политики, это и партийные деятели как внутри самой партии так и снаружи.Это все кто хочет нагреться на оппозиционной деятельность и на имидже “ярого освободителя”, ” борца” за свободу Юлии Тимошенко.

К чему это приведёт? незнаю но… результат будет! а Она таки вернётся и вернётся в политику,ещё более закалённой,ещё более по-мудревшей, ещё более прогрессивной.

И она как в одной  из статей, где Юлию отождествляли с пауком “чёрной вдовой”, которая пожирает самцов, по возращению начнёт “пожирать” как своих обидчиков,так и таких кто временно пригрелся у пепелища, которое то гаснет то возгорается -”Батькивщина”. Это касается и коснётся тех кто предал,тех кто не придавал,а возпользовался “временному” отсутствию Лидера партии, занял его-её место, тех кто внутрипартийно забрал вс полноту власти,тем самым на словах, остался ярым “борцом” за свободу Тимошенко.

Но единственным проводником и можна так сказать политическим другом Тимошенко,был и остаётся Юрий Луценко. На него и вся надежда. Этот человек ей поможет и получит в случае победы в этой борьбе, под названием “вся власть в стране”, очень хорошие так сказать “призы” или бонусы,за отличную работу, за верность “делу революции”.

Что же касается других представителей, оппозиционной деятельности, тут можно разложить по полкам

1, Кличко. Его не тронет, он ей не конкурент(как бы там кто не говорил и рейтинги не малевал), Виталик Юле ещё пригодится.

2. Олег Ярославович. ВО “Свобода” как бы кто ни писал, о партии. её лидере и видных партийных деятелях, останется мощной правой партией, и притензий у Тимошенко к тягнибоку не так уж много, они в разные времена не плохо “пели одну песню”.

3. “Старые” и “Новые” Батькивщинковцы. Как я упоминал в других статьях о партии, там проблем хватает как внутри партии, на междоусобных войнушках между своиим, так и между новыми и старыми. Вот тут будет пожирание всех и вся…

4. Ну про власть и лично того кого Она больше всего ненавидит,говорит не надо и так всё понятно..хотя… как говорится ” всегда же можно договориться и откупиться”.Уехать на лечение за кордон), под это про всякий случай и пишется закон.Не только под неё и для неё,ну и для них всех,на всякий случай.

К слову

..а настоящее это письмо или нет покажет время, а может и уже не важно, “подленник” это или копия.. Возможно это всего лишь игра, в которую играют все.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.