Преимущество жизни в загородных поселках. Подробнее об удобстве и безопасности

23 октября 2013, 13:12
0
157

Покупая загородный дом, мы рассчитываем на беззаботную и спокойную жизнь в единении с природой, но не лишенную городских удобств, однако, если дом обособлен, то, увы, наши надежды не оправдываются.

Решением коммунальных проблем, бытовых, а также вопросов безопасности мы вынуждены заниматься самостоятельно. На это тратится много сил, нервов, времени и средств, но, тем не менее, результат не всегда оказывается удовлетворительным, и виной тому чаще всего служит непрофессиональное оказание услуг или же недобросовестные мастера и рабочие, нанятые помочь в решении возникших проблем.

 

Помимо многих очевидных преимуществ жизни в загородном поселке, одним из самых значимых является максимально комфортное проживание. Ни один вопрос, просьба, предложение или жалоба не остается здесь без ответа. Специальные службы поселка помогут справиться с любыми затруднениями или дадут квалифицированный совет.

 

Коммунальные проблемы решает служба эксплуатации поселка. Если вопрос срочный и не требует отлагательств, то всегда можно позвонить в круглосуточную диспетчерскую, если же особой срочности нет, то жители всегда могут оставить заявку с просьбой решить ту или иную проблему. В службу эксплуатации можно обратиться как с простыми запросами, так и с  особенными, например, вывезти крупногабаритный мусор после ремонта, убрать снег в конкретных местах и т.д.

 

Охрана и КПП на въезде обеспечивают безопасность и общественный порядок в поселке. Любые вопросы и просьбы, касающиеся безопасности, решаются службами поселка незамедлительно.

 

Предложения, поступающие от жителей поселка, всегда рассматриваются очень внимательно. Если инициатива поддерживается, то принимается решение воплотить предложение в жизнь, как, например, произошло в поселке «Маленькая Шотландия», где по просьбе жителей был построен каток.

 

Кроме того, каждый житель поселка всегда может обратиться с вопросом или предложением к менеджеру, который работал с ним при заключении сделки. Вся информация передается дальше – начальнику отдела продаж, который затем передает информацию своему руководству. При этом все запросы обрабатываются быстро. Также можно адресовать свой вопрос напрямую, например, по вопросам строительства можно обратиться прямо к начальнику строительства и т.д. В действительности, любой сотрудник девелоперской компании всегда готов оказать квалифицированную помощь клиенту компании.

 

В современном мире очень многие предпочитают получать ответы на свои запросы на форумах и в соцсетях. В загородных поселках отлично развито и интернет-взаимодействие.  «Специально для жителей поселка мы создали интернет-форум, где  участники делятся своими предложениями и проблемами. Мы отвечаем на все вопросы и проводим личные консультации в режиме онлайн», - говорит Алексей Хижняков, начальник отдела продаж поселка «Маленькая Шотландия».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.