Маркобесие: перезагрузка

23 октября 2013, 14:48
Свободный журналист
0
262
Маркобесие:  перезагрузка

Теперь «новый лидер Юго-востока» радуется тому, что у него отличные сокамерники, один - киллер».


10 октября сего года я писал о том,  что своевольность и жестокая критика «своего болота» может негативно сказаться на карьере Маркова и его политичсеком будущем. Смотрел в воду.

Вчера Игоря Маркова, экс-народного депутата - регионала задержали и уже сегодня он доставлен в Печерский суд Киева для избрания ему меры пресечения.

Он как и полагается, со вчерашнего дня то и делает, что обвиняет власть, президента и регионалов в своём заключении за так называемые «гонения».

Марков рассказал, что объявил голодовку и попросил супругу Инну, которая тоже прибыла в суд, купить ему спортивный костюм и обувь без шнурков. Вот, что он оттуда выдал: «у меня отличные сокамерники, один - киллер». 

Ну как тут не представить привычное нам в политике шоу, где Марков- узник режима, эдакий «Марадонна», стремящийся любыми способами попасть в историю.

Я не исключаю, что  во всём этом шоу может присутствовать рука Москвы, поскольку Марков с пророссийским настроением и идеологией и резко выступающий против ЕС может  отлично подыграть «братской» стране. Вполне можно рассмотреть вариант, когда Януковича будут рассматривать как тирана, заключившего ещё одного «невменяемого» политика в тюрьму по политическим убеждениям. Марков –как пешка в этой большой геополитической игре России против Украины, где он – главный интегратор за движение в ТС, -  просто отлично!

Медведчук и комунисты с этим заданием  не справились, почему же Кремль теперь не может поставить на Маркова?

Но, о таких планах в отношении Маркова, видимо, кое-кто был предупреждён.

Согласно решению Печерского районного суда Киева, Игорь Марков останется под стражей до 20 декабря.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.