Жить по минутной стрелке....

23 октября 2013, 16:02
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
341

Прожигая драгоценное время в зомбирующем пространстве уличных и майданных сборищ , виртуальных посиделок на сайтах - мы становимся скоморохами в лапах кукловодов и профессиональных троллей....


    *Когда нас колют , разве у нас не идет кровь , когда нас щекочут , разве мы не смеемся , когда нам дают яд , разве мы не умираем* ?  - ШЕЙЛОК.
      
В социальных сетях , форумах и блогах нас и колют , и веселят , и предлагают политическую отраву оптом и в розницу , а больше всего зомбируют сознание обывателей , пристрастившихся к пустословию политических баталий и этническому противостоянию.
       Так стоит-ли любителям *острых ощущений* уповать на *покращення* , если они тратят драгоценное время на собственное зомбирование от профессиональных троллей и втягиваются  в *полемику* с партийными *пропогандонами* , кои круглосуточно создают *рейтинговую массовку* под десятками ников ?

        Сегодня интернет-тролли позиционируют себя специалистами по работе в социальных медиа. Такие гадят особенно изощренно – формируют нужное общественное мнение! Астротерфинг – так называется современный и оплачиваемый вид троллинга.
         Рекрутинговые интернет-ресурсы для троллей сегодня процветают в буквальном смысле слова. Возможность безнаказанно обливать грязью, да еще и за деньги, превращает этот род деятельности в некий разрастающийся ареал, наподобие лягушачьего болота.
                         Привожу типичное приглашение на работу в интернет-изданиях.....
      “На постоянную работу требуется специалист по работе в социальных медиа (Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, ЖЖ и др. блоги). График работы гибкий/свободный. Оформление по ТК. Обязанности: работа в комментариях – требуется оперативная реакция на изменяющуюся ситуацию в блогах, способность поддержания дискуссии и перенаправление ее в требуемое русло; создание виртуалов, написание постов от их имени, раскрутка; мониторинг социальных медиа. Требования: опыт использования социальных сетей и блогов для продвижения чего-либо, понимание механизма их работы и психологии пользователей. Знание популярных блогеров, их основных позиций приветствуется”.

         Бонусы , как правило , выплачивают не интернет-издания , а партийные секты и *институты демократических инициатив* , гранты которых исчисляются сотнями миллионов американских рублей , что позволяет содержать целую армию стукачей-халявщиков из числа ультра-националистов и ура-патриотов , коим не привыкать к сезонным распродажам своего Отечества.
        Выявить озабоченных троллей достаточно просто , ибо стучат на Корре с утра до вечера и с вечера до утра без перерыва на сон и производительный труд .   Самым отъявленным *трудоголиком* и пожирателем бонусов был , пожалуй - Кукарека , который внезапно исчез , то-ли спившись от шальных денег , то-ли перестав удовлетворять своего работодателя.
       Но осталось множество более мелких (копеечных) халявщиков , кои свою титульную тупость компенсируют агрессивностью и усердием , умением сбиваться в единоутробные своры и создавать секты , что дискредитирует Корр , как общественную площадку для вольных и независимых пользователей.
          Ну что-же тут поделать ?    Видимо это демократическая гримаса хуторянской предприимчивости.
    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.