Ядерный щит Украины уничтожили на деньги США.

23 октября 2013, 20:17
0
193

Позорная история "незалежности".

Ветеран ракетных войск стратегического назначения Филатов Николай Михайлович рассказывает об УЧАСТИИ АМЕРИКАНЦЕВ В УНИЧТОЖЕНИИ ЯДЕРНОГО ЩИТА Украины.

В марте 1993 года одну из мощнейших ракетно-ядерных дивизий посетил Министр обороны США Уильям Перри. С разрешения президента он осмотрел шахтно-пусковые установки и другие объекты и пришел к выводу, что увиденное способно уничтожить практически все города США. Первомайская ракетная дивизия имела 86 шахтно-пусковых установок, в одном ядерном ударе в течении менее одной минуты стартовало 86 ракет РС22, которые несли в одном ударе 700 ядерных боевых блоков (каждый блок в десятки раз мощнее сброшенных на Хиросиму и Нагасаки).

ДИВИЗИЯ УНИЧТОЖАЛАСЬ ЗА АМЕРИКАНСКИЕ СРЕДСТВА, финансы уходили исключительно на уничтожение оружия, до решения жилищных проблем дальше слов дело не зашло.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=PKAzOze-0Ww
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,США,ЕС,Украина-ЕС,независимость,оккупация,суверенитет,ТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.