Украинский террор в Великобритании .

24 октября 2013, 00:59
Журналист,блогер.
0
189
Украинский террор  в Великобритании .

Павел Лапшин, гражданин Украины, признал в британском суде свою вину в убийстве пожилого мусульманина. Также подозреваемый готовил несколько терактов в мечетях в графстве Уэст-Мидлендс.

25-летний Лапшин прибыл в Великобританию 24 апреля из Днепропетровска. Он стажировался в компании по производству программного обеспечения. Подозреваемый жил и работал в Бирмингеме.  Полицейские обыскали его дом и обнаружили в нем заготовки самодельных бомб.

Павла Лапшина задержали в июле. Ему предъявили обвинение в террористической деятельности, а также в убийстве 82-летнего Мухаммеда Салима. Мусульманин был зарезан по пути домой из мечети.

Полицейские Бирмингема рассказали, что подозреваемый на допросах не скрывал своих расистских убеждений.

Павлу Лапшину грозит до 20 лет тюрьмы. Приговор должен быть объявлен 29 октября.

Много вопросов,больше чем ответов.мотивы,чем насолили ему мусульмане?!

Жесть или среда обитания ?! Британская полиция "мертвых кошек"не вешает,и подтасовкой фактов не занимается.

Больше читайте:http://zn.ua/UKRAINE/arestovannomu-v-velikobritanii-ukraincu-pavlu-lapshinu-predyavili-novye-obvineniya-126184_.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.