Шикарный подарок Януковичу от "оппозиционера" Мищенко....

24 октября 2013, 08:41
когда то редактор
0
171

может нардеп ответит.. а ?

Но самое страшное, что даже те народные депутаты, которые вроде как были вменяемы и сами неоднократно ругали эту власть, почему-то начинают ей подыгрывать и вроде как не понимают, что шулерство до добра не доводит. Вот Мищенко, что всегда в своих интервью стоял за верховенство права, а также утверждал, что беспредел в правоохранительной и судебной системе пора прекращать, вдруг сделал Януковичу приятное. Он, что прокурор не по должности, а по-сути, подарил Януковичу то, о чем гопник мечтал: законопроект, утверждающий, что, несмотря на решение ЕСПЧ и полный беспредел в судах, Тимошенко таки останется заключенной. И это после всех заявлений Европы, что Тимошенко нужно отпускать вольной птицей. Хотя тот же Мищенко прекрасно понимает, что условия Европы - это требование, а не предложение! Раз вы хотите денег и евроинтеграции, будьте любезны, выполняйте взятые обязательства, а не занимайтесь шулерством.

Но Мищенко услышал, чего хочет Янукович. Ау, Мищенко, где же верховенство права? Где же делись все утверждения, что этой власти подыгрывать нельзя? Или закон и интересы государства заканчиваются там, где начинаются личные заинтересованности? Как-то Мищенко рассказывал, как ему важно, чтобы его избиратели (а это – Киевская область) знали, что он – честен и справедлив и точно уверен, что Тимошенко должна быть на свободе. А чего сегодня скажут избиратели? Мищенко теперь что, на округ не явится?

Одно опасно для страны: пятая колонна, которая вроде бы как и не пророссийская, тем не менее, с шулером из Енакиево играет в одну игру, выполняя роль подставных, пока сам шулер разводит лоха. Лохи – это украинцы и европейцы. А такие как Гриценко (что недавно тут на очередную тушку наехал, а сам забыл, что обязан был застрелиться, когда его человек стал тушкой), Мищенко и еще энное количество моральных уродов думают только о своем благосостоянии, а народ у них для прикрытия да обещаний.

ЛИНА ТЫХА "Конфликты и Законы"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.