Лохов по-осени считают.....

24 октября 2013, 15:05
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
311

и именно ноябрь 2013 года станет такой точкой отсчета , при подписании кабальной ассоциации с европейским Капиталом....


     Когда Вуйко  с немытой шеей , грязными ногтями , в затасканной китайской вышиванке и лоснящемся пиджаке из европейского секонд-хенда , обильно припорошенными национальной перхотью - ежедневно нам вещает о конце *Русского мира* и , пользуясь мудреными терминами из затасканных агиток Запада , превозносит *европейские ценности* - это выглядит , как карикатура , антиреклама и издевательство над здравым смыслом.
      Невзирая на любые инновации и применение ультрасовременных технологий - Капитал всегда искал и будет искать дешевую рабочую силу , закабалять и множить ее за счет лузеров , как основной источник обогащения и умножения своего диктата в недоразвитых странах.
      Капитал интересуют только сырье и дешевая рабочая сила подневольных стран , а *мировые стандарты* пусть обещают лохам политические чиновники и адвокаты от управляющих Миром корпораций , слава Богу - дураков и халявщиков , клюющих на *европейские ценности* и не сосчитать.

        Деньги в долг , могут и предложить , но это будет выглядеть только , как завуалированный подкуп наших бездарных вождей и управителей , подписавших кабальные соглашения , опустивших ниже плинтуса нашу экономику , утративших *газовые* источники обогащения и подсевших на дележ и распил валютных вливаний *щедрого* Запада и это не считая уже полученных бонусов на рекламу этой сделки.
          Это вовсе не инвестиции , как любят разглагольствовать политические прохиндеи , а вынужденные вливания для обслуживания предыдущих долгов и содержания властвующих марионеток , предвестники дефолта и общего краха высокотехнологичных  отраслей нашей экономики - ракетостроения , авиастроения и кораблестроения , превращения страны в сырьевой и аграрный придаток европейских монополий.

        Когда нас окончательно развалят и толпы безработных Вуйков дозреют до уровня зарплат Азии и Африки - вот тогда и явятся европейские плантаторы на целинные черноземы , вместе с технологиями и инвестициями - творя Банановую республику в центре Европы и очнемся мы европейскими поданными.
          Впрочем - это удел исторических холопов !
       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.