Торг здесь неуместен! Путин-Януковичу.

25 октября 2013, 07:35
0
203
Торг здесь неуместен! Путин-Януковичу.

Януковчи снова облажался

Торг здесь неуместен! Путин-Януковичу.

Холдинг.UA Шимилин Олег

http://holdingnews.com.ua

В очередной раз наш президент ввиду своих политических игрищ, вновь облажался.

Путин отказался сним встретится тет-а-тет, на саммите ЕврАзС в Минске.

«Ранее планировалось, что президенты России и Украины проведут отдельную встречу, но потом было принято решение, что беседа состоится на полях совместного ужина глав государств». Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Вместо закрытой встречи Януковичу пришлось обсуждать актуальные проблемы вместе с другими главами государств стран ЕврАзС в резиденции президента Беларуси за ужином.

В последствии Путин высказался резко в адрес украинской стороны по поводу подписания ассоциации с ЕС.

В частности, он сказал, что получив ассоциацию с ЕС, Украина потеряет льготный режим торговли с Россией и не сможет вступить в Таможенный союз.

«Мы оставляем за собой право использовать протокол номер шесть Договора о ЗСТ, чтобы свой рынок защитить», — сказал Путин.

Он также уточнил, что это не означает запрета ввоза украинских товаров на российский рынок.

«Это значит, что эти товары не будут пользоваться льготным режимом в рамках зоны свободной торговли», – добавил президент РФ.

В этом случае, «товары украинского производства будут поставлены в такие же условия, как и для других стран участниц ВТО», — констатировал Путин.

К слову..

Это уже и так понятно что вкоторый раз Янукович совим поведением точнее игрой, ничего себе не выторговал у Путина. Теперь всё и так понятно, он повернёт на запад, и подпишет ассоциацию, выпустит Юлю. Результат для него, неизвестен.результат для страны,неизвестен,судьбы всех,неизвестны….

Как говорилось в известном советском фильме:

Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли? // Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой. //  — Я думаю, — сказал Ипполит Матвеевич, — что торг здесь неуместенИлья Ильф, Евгений Петров, «Двенадцать стульев», 1956 г.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.