Под зонтом

25 октября 2013, 17:34
0
17
Под зонтом

«Целой жизни мало, чтобы ждать тебя» (с).

Недавно праздновали свадьбу дочери друзей. Очень милая домашняя девочка и жених из хорошей семьи. Правда, у невесты  до этого был бурный роман с однокурсником, но парень явно не подходил. В первую очередь по статусу.

Надеюсь, все у них сложится. Так бывает. Говорят, что ко многим настоящая любовь приходит именно в браке, через годик-другой.

Вспомнилось, как в далекие 90 гг одна еврейская семья уезжала в Германию на ПМЖ. Дочь-выпускница, влюбленная в украинского парня,  категорически отказывалась ехать. Год они ходили, как иголка с ниткой, взявшись за руки, не сводя друг с друга горящих глаз.

«Эля, мы его вызовем, позже»,  – уговаривал ее отец.

Конечно же никто никого никуда не вызвал.

Прошли годы. Парень выучился, женился. Живет, как все. Но глаза уже не горят. Младшую дочь назвал Элиной. История,  как в «Шербурских зонтиках».

Как часто мы вынуждены делать выбор, исходя из сложившихся обстоятельств. Живем не там и не так, как хотелось бы. Едим не любимую еду, а то, что доступно, под рукой. Одеваемся неброско, как все, согласуясь с модой, этикетом, предрассудками.

Из выловленного Всемирной Паутиной:

- Ты ей уже сказал о своих чувствах?

 - Нет, у неё парень есть...

 - Ну ты подожди ещё... у неё и дети будут.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Шербурские зонтики,alfred weissenegger,Под зонтом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.