Азаров и уничтожение наших прав. Интернет

25 октября 2013, 20:49
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
235

А у нас даже СБУ и Милиция закрыты для электронных обращений!

 

То, что делается в районах  это жуткий страх. Я, конечно, понимаю, что гомосексуалисты Украины задницу рвут, чтобы попасть в Европейский союз, где можно заниматься однополым сексом прямо в кабинетах чиновников, но и в Европе есть много граждан, которые не разделяют мнение гомосексуализма и других течений. Им же за это не ограничивают доступ в Интернет или возможность разговаривать по телефону.

 Другое дело Украина и особенно Ровенская область.

Здесь из покон веку гомосексуалисты держали все «под контролем». Особенно это стало проявляться в последнее десятилетие.

Захватив почти все государственные должности и создав своеобразную гомосексуалистическую мафию эти подонки стали блокировать нашу жизнь.

Каждый из этих низменных тварей имеет право, по их «понятиям», убить любого из нас и за это им ничего не будет.

 

Для того чтобы это все проходило так безнаказанно им нужна зона молчания.

То есть условия, при которых никто из нас – нормальных людей не способен будет жаловаться на них и защищать свои права законным путем.

 

Вот для этого они и вскрывают наши письма, как на Укрпочте так и на Укртелекоме, или у любого другого провайдера, которые мы отправляем электронной почтой.

 Многим из тех кто разбирается в Интернете будет смешно с того что я сказал.

Но не спешите смеяться.

 Есть в Костополе такая секта. Ею руководит Таргоний – Глава Костопольского суда. За эти годы они убили сотни людей только за то, что те жаловались на них пытаясь защитить свои права.

 В эту секту входит практически весь город Костополь. В связи с тем, что все они здесь одни гомосексуалисты.

Здесь учащиеся медучилища – переодетые в бабские трусы, дети. Здесь мер города гомосексуалист. Бывший глава района Кревко – гомосексуалист. Они себе здесь наделали сект – семей гомосексуалистического толка. Здесь даже в школах практически нет детей.

 Эта как бы одна секта, огромная секта в рамках одного города.

Я могу привести вам массу примеров этому. Я лично видел их переодетыми в женскую одежду. Они уже никого не боятся. Им это разрешено.

Они работают и в милиции и в Прокуратуре и в СБУ и в местном совете.

И задача их состоит в одном – отобрать наши гарантии и наши права и жить за этот счет.

 И судя по нашим жалобам, эта секта имеет свое продолжение и в креслах Начальника СБУ и Министра МВД и Генпрокурора.

 Вы спросите, как связаны все эти понятия?

 Я вам расскажу.

 Вот я подключился к Интернету и стал писать о том, как у нас в Ровенской области при  прямом участии милиции, СБУ, Прокуратуры убивают и насилуют людей.

У нас заказные убийства совершали:

1. Денисюк – мер города Костополь

2 Кревко – бывший Глава Костопольской Администрации

3. Бородавко – бывший начальник милиции

4. Лозян – бывший начальник Костопольской милиции

5. Таргоний – Глава суда

6. Их дружки и подмастерья

 

 И так далее.

Никто, кстати это не расследует!

 Вам не перечесть скольких людей убили практически за ничто. Только за то, что они хотели вернуть свою зарплату, или пенсию, или социальную помощь, или кусок земли, или даже паспорт.

Насчет паспорта скажу конкретнее.

Есть у нас оборотень в погонах, продажный мент Твардовский. Именно он помоему мнению и стоит во главе убийства бездомных и малоимущих граждан района. Именно он и его подчиненные использовали паспорта бездомных для получения аферских кредитов на этих убогих людей.

И сколько они убили их потом, чтобы скрыть следы, одному Богу известно. И этот поддонок работает до сего дня.

 Так вот когда я начал писать об этих убийствах и безобразиях, что творятся в городе Костополь в Интернете они (эти все подонки что я перечислил) сразу побежали к Юре, Управляющему Интернет компанией «Технопарк»- местному провайдеру, и стали от него требовать, чтобы он что-то сделал.

 Знаете, почему они побежали именно к нему?

Правильно. Потому что он всегда это делал. Он перехватывал электронные письма людей, которые жаловались на местных подонков, таких, как Кревко и Таргоний и вместо разбирательства по делу люди ложились в могилу.

Я даже помню, застал там Таргония – Главу Костопольского суда, которому Бра рассказывал, как он это делает.

Ни одно письмо не уходит из Костополе без проверки Таргония и других подонков. Используя такую возможность, они регулярно уничтожают народ района.

 Вы в это не поверите, пока вас не станут убивать. Так же не верили и местные люди. Но им уже не поможешь, потому что они уже в могиле.

 Что же они требовали от Юры? Они требовали, чтобы он не только блокировал мои сообщения, но ограничил мою возможность общения в Интернете.

Чтобы мир не узнал об этой секте гомосексуализма, которая отправила на тот свет сотни, а может и тысячи людей в Ровенской области.

Какое отношение к этому имеет Азаров?

 А самое прямое.  Вместо того, чтобы уничтожить всех районных провайдеров и создать исключительно общегосударственный  сегмент, вместо того, чтобы обеспечить все государственные сайты формой прямого обращения приравненной к письменному обращению, Азаров продолжает политику прямо противоположную.

Конечно, он может, не сведущ в интернет технологиях.  Может он не сведущ в экономике и политике, но неужели так сложно работая на таком высоком уровне посмотреть, как это делается за границей.

К примеру в той же Белоруссии.

Я же был в Белоруссии неоднократно. И видел многие вехи становления этой страны.

В 1986 году в Белоруссии вместо заборов в частном секторе стояли тычки, покосившиеся еще с доисторических времен.

В это время в Украине все цвело и пахло!

 

Сегодня в Украине в очень многих селах, тысячах – такая же картина как была когда то в Белоруссии. И в то же время там уже не найдешь не распаханной земли или не обустроенного дома.

Там даже памятники Истории охраняются и они входят в туристические маршруты.

 А все, потому что там на каждом сайте есть прямая форма обращения. И самое главное такая форма есть в ключевых министерствах.

Гражданину не нужно писать письмо и надеяться,  что он выживет, когда оно дойдет до адресата и будет рассмотрено. Сегодня он пишет на сайт и уже завтра преступника берут под «белые ручки».

 А у нас даже СБУ и Милиция закрыты для электронных обращений!

 Я неоднократно писал и прошлым Министрам и Прокурорам о том, что делается в городе Костополь в Ровенской области, где действую девять криминальных группировок, отмывающих бюджетные деньги, в том числе наши пенсии, зарплаты, социальные помощи, субсидии и прочее.

Я писал им на сайты.  Всегда приходили отписки. И это было связано не с тем, что мои письма доходили, а с тем, что они не доходили до сознания и адресата.

 Как можно спасать людей в районах, если вся корреспонденция открывается подонками на почте, которые входят в эту мафию гомосексуализма?

У нас отбирают все права. Родительские, право на судебную защиту, право на чистый воздух, право на высказывание своей позиции и все другие права…

А в Киеве все решают, как будут подставлять зад под европейские члены. Наши городские гомосексуалисты уже себе страусиных перьев накупили для гей парадов.

Им главное удовольствие для задницы а мы не можем отстаивать свои права именно из-за того, что каждый судья и чиновник относится именно к какой-либо гомосексуалистической семье.

 Азаров, ты зря кушаешь наш хлеб. А вместе с тобой и все остальные.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Таргоний,Твардовский,Лозян,Бородавко,Кревко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.