Тимошенко должны освободить, чтобы выполнить требования ЕС

27 октября 2013, 06:22
0
191
Тимошенко должны освободить, чтобы выполнить требования ЕС

Власти Украины будут обязаны выполнить предложенный миссией Европарламента вариант решения дела экс-премьера Юлии Тимошенко.

Украинская власть должна выполнить критерий прекращения политически мотивированного правосудия, по крайней мере, в той минимальной форме, которую уже установили европейские институты в лице миссии Кокса-Квасьневского.
Янукович обязан издать указ о помиловании Юлии Тимошенко, а дальше она уже как свободный человек будет разбираться со своим состоянием здоровья.

Конечно, Юлия Тимошенко на этом не остановится, она будет бороться за полную и политическую и юридическую реабилитацию, но на сегодняшний день это компромисс, на который она готова ради европейской интеграции Украины.

Предложенный властями механизм обеспечения выезда Тимошенко на лечение за границу, то есть через принятие специального закона, нарушает предварительные договоренности с миссией Европарламента.

В то время, когда Европа говорит им, что нужно прекращать политически мотивированное правосудие, они хотят его продолжать.

В слачае моей победы по 94 избирательному окруку (Обухов, Васильков), по которому я баллотируюсь в парламент, все мои усилияя будут направлены на освобождении Ю. Тимошенко из тюрьмы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.