Магнит Европы

27 октября 2013, 13:44
Меняла
0
238

Соглашайтесь на ассоциацию с Европой, кто не может уехать сам

Хорошковский хорошо устроился в Монако


После выезда из Украины экс-первый вице-премьер Валерий Хорошковский обосновался в Монако. Об этом сообщило издание Форбс-Украина.

"Загорелый и подтянутый Хорошковский выглядит очень расслаблено. Он две недели на собственной яхте ходил по островам Греции, сейчас со всей семьей отдыхает в Монако",
- отмечает издание.

На вопрос, есть ли у него здесь недвижимость, В.Хорошковский отвечает: "У меня есть, где здесь жить". Апартаменты в Монако он купил 5 лет назад, но впервые побывал в них только весной этого года.

"Теперь он не может нарадоваться новому жилью – толпа охраны в вестибюле, личный лифт, который открывается прямо в квартире и спускается в аккурат к припаркованному спортивному Mercedes, просторные комнаты, свой сад и отличный вид на княжеский дворец, старый город и море, на котором, среди прочих, можно разглядеть шикарную яхту мультимиллионера", - подчеркивает издание.

Оно отмечает, что с тех пор, как В.Хорошковский обжил новый дом, в нем побывали почти все его друзья и бизнес-партнеры. "Кто не входит в категорию приближенных к бизнесмену людей, довольствуются скучным видом из окон четырехзвездочного отеля Hermitage", - резюмирует издание.

Как известно, В.Хорошковский выехал из Украины после отставки с должности первого вице-премьера. Свое решение он объяснил несогласием с политикой премьера Николая Азарова. В свою очередь Кабинет министров Украины заявил, что В.Хорошковский знал, что не получил назначения в состав правительства после парламентских выборов осенью 2012, и просто не стал дожидаться официального увольнения.

МинПром
 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.