Взгляд в будущее.

27 октября 2013, 17:19
0
214

Но не только наше.

Взгляд в будущее.

Место действия: Путиностан (государство находящееся восточнее веллллллллликой Белорусской империи), еще её называют: Нигерия в снегах.

Время действия: Конец 2017 года от рождества христова (хотя для атеистов лучше писать нашей эры)

Основные действующие персонажи:

Путин – хозяин, (он же верховный стерх ) (кто не знает что такое стерх может поискать в этих ваших интернетах )

Кадыров – очень хороший человек (тоже хозяин но кавказа, пока )

Медведев – любитель айфонов (он же заслуженный модернизатор Путиностана )

Валуев -  путиностанский Кличко .

Навальный  - некий мифический персонаж (на запоминайте эту фамилию )

Основные понятия:

Пиндосы -  обитатели некой мифической страны севернее Мексики (это они гады виноваты во всех бедах Путиностана)

Кровавая гебня – представители очень нужной профессии в Путиностане.

Часть первая:

Путиностан, нерезиновая, кремль, 25 декабря 2017 года, вторник, 11 часов утра, кабинет верховного стерха. В небольшом (30х90 метров) но уютном кабинетеке за столом из канадского клена произведенного в Китае (причем канадский клен тоже произведен в Китае,  нанотехнологии) на котором лежат пепельница, красная папка с гербом СССР, бронзовый бюст Дзерзинского,  и монитор, сидит хозяин сосредоточено смотря на экран монитора: 

- вот суки пиндосовские, да сколько можно добывать эту сланцевую нефть, цены уже упали с 1200 баксов в 2014 г. до  500 убитых пиндосовских енотов, даже Саудовская Аравия попросила финансовую помощь у Греции!!! (тут нужно пояснить: после дефолта Пиностана,  летом 2014 г. пиндосовские  ден. знаки обесценились в 10 раз) Если падение цен на нефть будет продолжатся то скоро среднестатистическому жителю Путиностана не нешто будет купить новый Айфон!   

Однако у хозяина на этот день было запланировано куда более важное мероприятие, чем наблюдать за падением цены нефти на бирже, а вместе с ней и скатыванием Путиностана в задницу.  В следующем году подходит к концу его очередной 6-и летний срок пребывание на посту правителя Путиностана. Путин решил отойти от дел и уйти на пенсию. Нужно определится со следующим правителем который займет его место. И тут ему как саперу ошибиться нельзя! Иначе вместо спокойной и стабильной пенсии ему в лучшем случае придется хлебать баланду в местах постоянного обитания Ходорковского.  ( найдут за что )  Тут как говорится: твоя голова в ответе, куда сядет твой зад!  И уже конец года и фамилию будущего хозяина нужно огласить быдлу в новогоднем обращению по зомбоящику!  Ну типа: я устал, я ухожу, новым верховным стерхом будет…  А кто будет????

Над этим сложным вопросом хозяин начал размышлять уже давно, и вчера засидевшись до позна  он мысленно определил 4 кандидатуры, и написал каждую на отдельной квадратной бумажке, для записок, и положил их в ту самую красную папку которая сейчас лежит у него на столе.

Оторвавшись от монитора, хозяин решил заняться главным делом. Открыв папку он взял первую из 4-ох бумажек, и прочитал: Навальный! Да подумал Путин тут уж точно: утро вечера мудренее! В туже  секунду разорвал бумажку 2 раза и кинул в пепельницу. ( Немного психологии: нужно заметить что гебня никогда не сминает бумаги перед тем как выбросить в урну или пепельницу -  только рвет на мелкие кусочки, а разновидность гебни:  кровавая гебня сжигает бумаги по возможности – потому что кругом враги! ) Что кабы намекает! На других бумажках были написаны такие фамилии: Валуев, Кадыров, Медведев. Хозяин нажал на красную кнопку телефона находящегося от него справа.  В кабинет вошел подтянутый 50-ти летний мужчина Иван Константинов, которого хозяин обычно называет: Костя.   Костя это личный секретарь и помощник хозяина, служащий ему уже много лет, и пользующийся 100% доверием верховного стерха. (Костя является еще той старой питерской гебурой которую Путин привез с собой в нерезиновую еще в конце 90-ых. Хотя сам Костя в разговорах с друзьями по субботам за бокалом пива  говорит что он сейчас не гебура, а обыкновенная Кремлядь! )

- Ну что, все уже пришли?

- Нет, Валуев прийти не сможет, за ним посылали, но он сейчас в запое, жена сказала что он в лучшем случае к субботе прейдет в себя. А Навальный задерживается, через пробки, (наружка доложила), у него мигалки нет, мы ему предлагали, но он гордый, собака – отказался. Думаю через пол часика будет. Или нужно было за ним вертолет послать?

- Нет, Навального уже не нужно, позвони ему скажи пусть не едет.

- А Кадыров и Медведев уже есть, ждут в прийомной.

- Давай зови их!

Бумажка с фамилией Валуев, тоже была разорвана и попала в пепельницу к Навальному (символично). У тебя читатель может возникнуть вопрос: Почему Валуев??? Бред какой-то! Ну не совсем бред, и хозяин к слову человек совсем надо сказать не глупый.

Объясняю: в соседней к юго-западу от Путиностана стране, под названием Хохляндия, в 2015 были выборы правителя, и выбрали Кличка старшего, да-да того самого боксера. Вот, собственно говоря по аналогии и ….  ( правда по началу он хотел написать Поветкина, но этого русского витязя в далеком уже 2013 году, нехило отхриначил младший брательник Кличка , и соответственно как-то… ну Вы понимаете, поэтому Валуев ) Да для бывшего правителя Хохляндии, Януковича – Кличко оказался нормальным правителем! Янукович спокойно себе живет на пенсии в своем дворце, никто его по судам не таскает, и семью его никто не трогает, чего так хочет Путин!

А может и это к лучшему что Валуев не пришел, подумал Путин, а то могло бы быть как в Хохляндии! А ведь я еще могу и передумать уходить на пенсию! Поработаю пару годков премьер министром, мне ли не привыкать?

А в Хохляндии было так: Вызывает Кличко к себе премьер министра Яцынюка на серьезный разговор, на тему: выполнения его предвыборных президентских обещаний. Разговор был недолгим и при закрытых дверях тет-а-тет. Яцынюк вышел от туда неуверенно, пошатываясь, как потом стало известно - со сломанной челюстью.  (а что Вы думали: чемпион мира по боксу в супер тяжелом весе среди профессионалов) А главным предвыборным обещанием Кличка было: отправить всех желающих жителей Хохляндии на Луну, правда некоторых только в один конец, а Юлию Тимошенко на Марс! И её уж точно в один конец. И пипел на это повелся!!!!!!! Результат – Кличко верховный правитель!  ( И заметте Янукович по Кличку решения не принимал! Так пипел выбрал).

Конец первой части.

P.S.  Этот высер я пишу для себя! Любые аналогии с действительностью являются простым совпадением. В теорию заговора я не верю.  (в бога тоже)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.