Клоунада с «самовыдвижением» Кличко

27 октября 2013, 22:54
0
269

Кто тут в президенты крайний? Кому-то еще непонятно, кто «ведет» боксера?


«Выдвинул» таки себя боксер. Дескать: «Кто здесь в президенты крайний? Никого? Так я буду».

Из самовыдвижения боксера в президенты пытаются сделать сенсацию. Заскрипели нанятые перья (точнее, застучали клавиши). Дескать «вспылил», «довели», «заставили», «не выдержал», «был вынужден», «сорвался» - ах ты, батюшки! Сенсация, так сенсация! Можно подумать для чего-то другого на него «фирташи» тратили деньги?

«Замешан» был Кличко в той же кадке, где и «оппозиционерка» Королевская – одного поля ягода. Если бы с Королевской удалось одурачить избирателей – была бы тоже претендентом на «единого оппозиционного кандидата», по женской линии. Но не вышло. Даже новоявленный политик-оппозиционер от футбола не помог. Слишком смешно это выглядело – лиса Алиса и Буратино.

Другое дело «мужественный» боксер-тяжеловес. Здесь получилось. Правда, какой-то Чесора, поплевав на братьев, показал их истинную силу духа, но это понемногу забудут.

То, что Кличко пойдет отрабатывать затраченные на него деньги в любом случае, неясно могло быть только для очень наивных людей. Но как себя подать? Просто заявить на пресс-конференции – «Я выдвигаюсь кандидатом в президенты» - серо и обыденно. Да и ранее какие-то договоренности о «едином оппозиционном кандидате» были. Просто так нарушить? Чепуха, конечно, – это как два байта отослать, но все же как-то нехорошо. Не все поймут европейца. Азия – что возьмешь! Надо создать «веский» повод для этого. И здесь, конечно, хозяева «подмогли маненько» марионетке. Вкинули через какого-то, доселе никому неизвестного депутата, поправки в закон о налогообложении, которые, якобы могут повлиять на выдвижение Кличко. Ну, вносил неизвестный депутат поправки, или не вносил – теперь покрыто мраком. Это неважно. Повод для «самовыдвижения» был создан.

Вышел «мужественный» боец – оппозиционер на трибуну и всем преградам назло заявил: «Я иду в президенты!». А что делать? Жизнь заставила. Отечество, долг, опять же! Я должен, я обязан!

В последнее время пиар - технологи ПР из боксера последовательно делали «гонимого» и «преследуемого» «настоящего оппозиционера». Деятели провластного агитпропа его критиковали, ласково пощипывали, «станет ли настоящим политиком?». Но тут не выдержали, начали скорее пояснять, что никакие поправки к законам не помешают Кличко выдвинуться в президенты. Из избиркома заверили, и даже «сам» Чечетов пообещал заступиться. Верю – заступятся.

Ну и Виталий, в свою очередь, не остался в долгу. Пенсию, говорит, президенту обеспечу, надо полагать достойную, со всеми возможными и невозможными привилегиями. У нас принято ценить выдающихся руководителей. Не то, что на захудалом Западе. Думаю, гарантия распространяется и на все, что со своими сынами и соратниками сумеет унести. Мы ж народ цивилизованный.

Радует очевидный рост боксера как политика. Кое-кто волновался о «едином оппозиционном» кандидате. Так получите его скорей и распишитесь в его получении. При этом мудрый не по годам политик поясняет, если он и выдвинул себя в президенты - это, мол, не исключает переговоров о "едином кандидате". Молодец! Еще ничего не сделал в политике, а уже всех за идиотов почитает. Достойный ученик правящей партии.

В общем, все истинные поклонники боксера могут быть спокойны. Будет он вам кандидатом в президенты и получит голоса своих избирателей с уровнем интеллекта: «Давай, Виталя! набей им морду!».

А может в этом и есть сермяжная правда? Может еще один такой президент такой Украине и нужен?! А чего там, гулять, так гулять! Удивим мир в очередной раз.

Кличко – претендент, достойный своих избирателей.

Все, желающие удивить мир, - за Кличко!  Гип, гип, ура!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,Выборы,Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.