Терпение

28 октября 2013, 07:12
0
182

Бог терпел и нам велел.

В ниже опубликованном документе, ровно как и в предыдущих, жильцы дома – потребители коммунальных и других услуг, в течение последних трех с лишним лет сообщали руководству ЖСК « Учитель 3» - Кондратьеву С.Г. и Реве Г.Н., что в доме не предоставляются услуги, а именно: нету дворников, уборщиц, сантехников, электриков, ОДС, не вывозится снег ( ежемесячно) и т.д. и т.п. Рева Г.Н. в судебном порядке 14 марта 2013 г. через своего представителя подтвердил факт отсутствия в кооперативе штатных работников, а значит и услуг. В подтверждении своих слов через два месяца ( май 2013 г. ) при проведении  ревизии финансово – хозяйственной деятельности ЖСК « Учитель  - 3» за период с 01.01.2010 г. по время начала ревизии Рева Г.Н. в подписанном Им «Акте» признался, что документов финансовой деятельности за ревизируемый период у него нету, обвинив при этом  прежнего председателя Кондратьева С.Г., что якобы тот не передал Реве никаких документов.

Исходя из данной информации и в соответствие с Постановлениями КМУ № 529 от 20.05.2009 г. ЖСК « Учитель 3» в лице председателя Ревы Г.Н. ( в данном случае исполнителя) обязан: 4. Рассматривать в установленный действующим законодательством срок претензии и жалобы потребителей услуг. А именно, исполнитель в лице председателя Ревы Г.Н. решает на протяжении трех рабочих дней вопросы перерасчета платежей или предоставляет потребителям обоснованный в письменном виде отказ в удовлетворении претензии.

До сих пор не сделал перерасчет и не предоставлено никакого обоснованного письменного отказа в удовлетворении наших претензий.

А посему жильцы дома № 13 по ул. Ревуцкого терпеливо ждут перерасчета за не предоставляемые услуги.

Бог терпел и нам велел.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.