Треугольник: ТС, ЕС, ЮВТ.

28 октября 2013, 11:12
0
163

Лучшее решение.

Лучшим является спустить все на тормозах. Освободить ЮВТ так, чтобы не конкурировать с ней на выборах, вступить в ТС так, чтобы Кремль не решал внешнеэкономические отношение, ассоциироваться с ЕС, чтобы офшары не спустили бизнес и талантливых родственников включительно на аллею славы. Вниз головой.

Т.е. оставить все как есть. Даже руина не так страшна, как вниз головой на аллею славы, политическое убежище как запасной аэродром, - куда лучше вариант, чем принуждение шахтеров и проч. живых щитов к демократическим майданам. Есть вариант, что Беркуту и проч. фуражкоголовым придется скоро плотно заняться хозрасчетом, ибо фантики, ваучеры и облигации на хлеб не намажешь, но то дело такое: партия принимает антиконституционные и формальные законы, а фуражкоголовые нагнут этой дубинкой еду: кому предложение выбрать нужный закон, а кого принуждение к формальностям.

Что касательно ЮВТ, то беспокоиться о ней не стоит: она либо труп, либо политический труп, ЕС в лучшем случае, может спекулировать ассоциацией, которая увеличит прибыль талантливых, но на руину никак не повлияет. Яркий тому пример -Турция.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.