Татьяна Украинка :"ОСТАЛОСЬ В СЕРДЦЕ" ИЛИ ВСТРЕЧА С БОНДАРЕНКОМ

28 октября 2013, 14:05
политтехнолог, журналист
0
250

НЕОБЫЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТАТЬЯНЫ УКРАИНКИ :)

                                                        Осталось вв СЕРДЦЕ...
«Есть события , которые сегодня – ни пером описать , ни гонораром оплатить, но мы, представители прессы , фиксируем в «кубышки» и их дабы все-таки когда- то опубликовать незабываемое.» - цитатой всплывает в голове это  высказывание политолога, украинского Настрадамуса, мегамозга и просто великого Человека Владимира  Бондаренка.
«-Добрый вечер!  Татьяна ,     Вам нужно быть на собеседование завтра в 12.30 по адресу : ул. Шелковичная , 18б, » - вспоминается мой первый шаг к знакомству с Владимиром Александровичем.
Пришла на собеседование раньше и это объяснимо тем , что по своей натуре, я очень сентиментальна и тактична. Набрала номер телефона, присланный мне еще вчера, пошли гудки.
--Здравствуйте! Татьяна. По поводу собеседования. Я на месте.
- Здравствуйте! Да, конечно, проходите в офис.
В помещение царил творческий беспорядок, что означало, только одно – здесь работа кипит изо дня в день.
-Как много книг- сказала я и подумала : «надеюсь ни одна из них не осталась без внимания».Мои надежды подтвердил наш дальнейший разговор.
Люблю книги и поэтому всегда акцентирую свое внимание на их наличие у людей.
-Татьяна, расскажите о себе. Вы принципиальный человек?
-Да, и даже слишком. Часто от этого страдаю. Но ничего не изменить, это у меня в крови.
- Пожалуйста, вот у меня статья в тему.- промолвив ,Владимир Александрович , подал мне напечатанный текст – вы можете его прочитать, пока я сделаю нам чай.
Я пробежала быстро глазами по статье. Она была об одном случае из жизни моего оппонента. Очень интересная статья о упорстве ,трудолюбии и принципиальности главного героя (Бондаренка В.А.)
…Спустя некоторое время, я словила себя на мысли, что это уже не похоже на собеседование, а просто  –  на хорошую и интересную беседу. Я рассказывла о себе и слушала интересные истории из жизни этого великого человека и восхищалась проделанной работе Владимира Александровича. Львиную долю своих трудов он вложил в развитие современной украинской культуры. Когда у меня в руках была книга «Прозрения и курьёзы украинского народа» , чисто произвольно открыла на 101-странице и прочла такие строки с автором которых, я солидарна : «…Когда впервые знакомишься с человеком, то обычно , слаживается о нем интуитивно правильное впечатление. И мы, на уровне подсознания знаем , что оно истинное. Так, когда мы видим успешного человека, то, конечно, думаем, что он много чего добился благодаря уму, но главнее – «старту» , с которого начинают успешные карьеры. Впечатлений от знакомства с директором Института политических и социологических исследований Бондаренко Владимиром Александровичем , который был простым парнем из Херсона, я получила много…»
Личность моего оппонента , все манила и поглащала  мои мысли. Я восхищаюсь его простоте и «приземленности»,не взирая, на все величие этого человека.

« - А это я заберу, коль уже начала – промолвила я с улыбкой ,забирая ломтик шоколада.
- А это вам, Татьяна, чтоб Вы продолжили, – промолвил Владимир , протягуя еще несколько плиточек  моего любимого черного шоколада.» - фрагментарно всплывало  в памяти собеседование. В контексте подрозумевалось дальнейшее сотрудничество, что радовало меня по-особенному.
Ехала в метро домой с мыслями…разными мыслями, но все же основной была о знакомстве простого и с тем же великого человека. Могу ли я сказать, что стою вначале огромного пути? Того «старта» , о котором прочла в офисе из книги? Да, готова работать над этим ,прилаживать максиммум усилий …  К этому рвению меня привел именно этот Человек - Владимир Александрович Бондаренко .Я благодарна судьбе за знакомство с очень интересной и необычной персоной.
«Есть события , которые сегодня – ни пером описать , ни гонораром оплатить, но мы, представители прессы , фиксируем в «кубышки» и их дабы все-таки когда- то опубликовать незабываемое.» - цитатой всплывает в голове это  высказывание политолога, украинского Настрадамуса, мегамозга и просто великого Человека Владимира  Бондаренка.
                     Татьяна УКРАИНКА
ф
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.