И среди падших можно встретить Марию-Магдалину ,.....

28 октября 2013, 17:40
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
343

... но есть-ли вероятность разглядеть Мессию в стаде неонацистских лохов и лузеров ?....


       Для нацистских подзаборников с Обочины - *Держава - по над усе* , как и в Третьем Рейхе , ибо криминально-олигархическое корыто и предназначено для подкормки несостоятельных дебилов , лохов и попрошаек , паразитирующих на титульном *патриотизме* к государственной надстройке.
        РОДИНА и ОТЕЧЕСТВО - это абстрактное понятие для иждивенцев , не сулящая им жлобского превосходства и панування холопской черни на древнерусских просторах , а посему и изобрели для себя псевдоним неведомых пришельцев.

                                    Демотиваторы об украине

          Не отстают от воинствующих Жлобов и свидомые обыватели-халявщики , чье *благополучие* связано с шальными Мриями о прибавке *европейских ценностей* к галушкам и вареникам хуторянского счастья и этих прихлебателей вовсе не заботит ни держава , ни Отечество.

                                   Демотиваторы об украине

         И те и другие принадлежат разным сектам , но Судьбу доверили одним и тем-же вождям и фюрерам , которые и повели паству к благоустроенным европейским скотобойням , где за их щетину , рога и копыта обещаны западные ценности и мировые стандарты в разведении и размножении придурков.

        Эти безмятежные *совки* с националистическим душком , не хотят верить , что именно *Призрак коммунизма* , так долго бродивший по Европе - изменил Фасад и примерил Овечью шкуру транснациональным монополиям , что и легло в основу новых правил закабаления - путем *добровольного* обмена суверенитета и реальных богатств на халявные *европейские ценности*.
            Лохи и лузеры млеют , когда слышат о *мировых стандартах* и будущей манне небесной в своем майданном общежитии , чаще сбиваются в своры и громко воют о грядущем пришествии западного Капитала , как залога для сытого прозябания исторических попрошаек на хуторянской Обочине.

         Хуторянское невежество и не помышляет даже , что убыточная добыча сланцевого газа в США - это мыльный пузырь , или типичная финансовая пирамида для лохов , требующая все новых и новых клиентов , чтобы отбить те миллиардные вложения в обреченные технологии. Это такой-же неликвид , как и *виртуальные ценности* - в обмен на суверенитет и реальные богатства будущих колониальных рынков. Мы еще только собираемся что-то подписать , а уже попали в западню мировых монополий , закладывая независимость , землю , недра и *совковое* ракетостроение , авиастроение и кораблестроение , т.е. последнее , что имеем.



              
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.