Побратимы

28 октября 2013, 20:42
0
333
Побратимы

Власть верна себе - трезво рассчитала, что Свобода - это не кака-то там ПР, и не будет слезливо просить, чтоб её пропустили туда, куда она имеет полное право войти беспрепятственно.

dveri

Власть верна себе - трезво рассчитала, что Свобода - это не кака-то там ПР, и не будет слезливо просить, чтоб её пропустили туда, куда она имеет полное право войти беспрепятственно. Но и штурма, как вы видите, никакого не было. Просто ребята слегка налегли плечом, вот дверь и не выдержала. Сразу скажу, что перед уходом, шоб менты не плакали, дверь свободовцы водрузили на место.

Но, как по мне, зря старались. Всё равно захарченки-колесниченки будут вращать вытаращенными глазами и вопить о порче госимущества на страшные суммы денег. Уже представляю, как будут верещать Ганя Б и прочие бондаренчихи - фу какая гадость((( 

А от акции у меня лично впечатления самые положительные. Если не считать традиционно хамское поведение оборотней в погонах. Я имею в виду их никуда-не-пущание. Ну то таке.

А вот что меня реально огорчило - так это практически полное отсутствие поддержки тех, кого Тягнибок называет таким красивым словом ПОБРАТИМЫ по оппозиции. Пришли только два депутата от Батькивщины. Фамилию одного я, к сожалению, не знаю. Второй - Леонид Емец. Его я не могу не знать, поскольку он баллотировался по моему избирательному округу и я за него голосовала. Признаюсь, это был аванс ему, год назад просто радовало то обстоятельство, что не придётся голосовать за Андриевского.

То, как проявляет себя Емец, мне симпатично: видела его на судебных заседаниях. Приходит поддержать несправедливо репрессированных.

А что же все остальные оппозиционеры???

Объединятся перед расстрелом? Не боятся, что не успеют и их перебьют по одному? Почему УДАР, как всегда, не при чём? Каждый за себя? Неужели это и есть их принципиальная позиция?

Нет, ведь никто не говорит, что все оппозиционеры должны построиться под знамёнами Свободы. Пусть придут под своими знамёнами. Пусть их избиратели увидят, что проголосовали не за фуфло...

А это отдельный мини-сюжет. Липская, 10. Может, кто-то не знает это здание? Этот особняк был построен в 1875 году по заказу статского советника Николы Леопардова. Сам Леопардов был известным коллекционером старины, особенно монет. Те, кто сегодня поселился по адресу Липская, 10, тоже нумизматы знатные. Но мне кажется, что их больше интересуют монеты (и купюры, естественно) современного образца. Совсем не обязательно отечественного. Даже лучше не отечественного. И хранить свои необъятные сокровища они тоже предпочитают не в отечественных банках. С тех пор, как с Кипром возникла неопределёнка, они активно ищут по всему миру надёжные хранилища для своих коллекций.

А пока здание очаровывает своей красотой и покоем. Вот уж поистине всё культурненько и пристойненько. И благодать. Исключительная.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.