Жалобы Тимошенко

29 октября 2013, 20:26
0
214

Тимошенко

Во время чтения писем Юлии Тимошенко возникает такое ощущение, что она готовила их к публикации. Все пронизаны популизмом в ее стиле. В письме к Януковичу, которое на сайте почему-то подписано «соратникам», Тимошенко требует не тратить бюджетные средства на ее дорогое лечение и комфортные условия, а потратить их на больных детей

(www.zhuzhaleaks.com.ua/jail/soratnikam_pro_zhizn_v_kolonii.pdf).

Упрекает и за пиар кампанию, которая организована вокруг ее пребывания в больнице «Укрзализници». Что и эти средства нужно было потратить на детей.

Неужели Тимошенко все-таки считает нас электоральным быдлом, которое не помнит, какую она устроила кампанию и панику вокруг «свинячего грипа», когда люди в три раза дороже покупали лекарства и марлевые повязки в аптеках? А ее люди в Министерстве здравоохранения закупали эти же повязки и неэффективные «Тамифлю», перечисляя на счета родственников Тимошенко десятки миллионов долларов? Сколько тысяч больных людей можно б было вылечить на эти украденные средства, Тимошенко почему-то не пишет в своих письмах.

Тимошенко не нравиться роскошь в больнице «Укрзализници». Наверное в нимецкой элитной больнице «Шаритэ», где когда-то лечился даже Гитлер и куда так желает поступить Юлия Владимировна, все более скромнее. И лечение более дешевле.

Госпожа Тимошенко, может все-таки останетесь в Украине, а деньги на немецких врачей отдадите больным детям?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.