Зима-лето в энергетической сверхдержаве.

29 октября 2013, 23:09
0
217

Зеваю..каждый год одно и то же.

Если кратко: летом - плати за недобор, зимой - игры вентилем.

Каждый год повторяется хуцповатое впаривание слонов: летом слоноеды всех слонов сожрать не могут, а зимой, - дефицит слонов. Уравнение решается впариванием слонов по завышенной цене летом и прекращение экспорта зимой.

Схемы могут усложняться кредитами на впаривание или обвинениями в воровстве для перекрытия вентиля. В более извращенных схемах включается "Гундяев", "русский мир тм", братство славян и прочая поцтреотическая лабуда.

В этом году Роисся одолжила $880млн на закачку слонов в ПГХ, а теперь готовит предъяву на $1,76млрд. Надеюсь, в этом году Янукович не совершит ошибки ЮВТ, не побежит на задних лапках спасать замерзающую ЕС?

Вариантов не много: в этом году Азиров двусторонним консорциумом вышвырнул европейских наблюдателей со счетчиков, теперь в Украину полетят старые добрые обвинения в воровстве с перекрытием вентилей.

Анекдот в тему:
- Изя, почему не спишь?
- Абраму денег должен!
- Але? Абрам? Изя тебе деньги не отдаст.
Спи, пусть теперь Абрам ворочается.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.