Взгляд в будущее часть 2

30 октября 2013, 08:10
0
164

но не только наше

Вторая часть.

Приемная верховного стерха, ряд мягких стульев, на одном из них одиноко сидит невысокий пятидесятилетний мужчина в итальянском костюме, в руках держит айфон 11 и увлеченно водит указательным пальчиком своей не шахтерской левой руки по экрану данного девайса.  Рядом с ним лежит кожаный деловой чемоданчик, из которого выглядывает часть бадминтонной ракетки. Это пример министр  Путиностана Медведев.  В углу приемной стоит человек с бородкой, в военном камуфляже и эмоционально разговаривает по телефону на непонятном языке. (для Медведева)  Это Кадыров. Вокруг него стоят 5 крепких небритых темноволосых мужчин, в камуфляже, бронежилетах, с  автоматами, пулеметами, гранатометами, из под бронежилетов у них выглядывают баллистические ракеты среднего радиуса действия – это охрана Кадырова.  Но это не вся его охрана, на подступах к кремлю занял позиции полк специального назначения гвардии Чечни, в полной боевой готовности (с бронетехникой и артиллерией), готовый в любую минуту по первому приказу разхреначить все в радиусе 10 км.

Открываются двери, и в приемную из кабинета стерха входит секретарь.

- Прошу заходите.

Кадыров сразу заканчивает разговор по мобильному и бодро и уверенно проходит в кабинет. Следом за ним неотрывая взгляд и палец от Айфона заходит Медведев. (это еще так нужно уметь!)

- Присаживайтесь, сказал Путин, Я Вас вызвал для того чтобы решить кто будет после меня правителем Путиностана!   Кадыров вмиг сосредоточился и напрягся.  Медведев на эти слова почему-то никак не отреагировал , и продолжал водить пальцем по экрану, при этом улыбался, видимо увидел там что-то интересное.  Да: при всем богатстве выборов, выбор один, подумал Путин, и бумажка с написанной на ней фамилией Медведей, была разорвана и кинута в пепельницу, к Навальному и Валуеву.  А жаль товарищ то был проверенный! 

- Товарищ Медведев, я Вас больше не задерживаю, идите и занимайтесь модернизацией.

Утро следующего дня.

В своем дворце в Подмосковье,  проснулся ТОП менеджер ЗАО РПЦ Всеволод Чаплин. Плотно поужинав некошеными  заграничными немецкими сосисками, ( пост - это только для православнутых лохов ), попивая бокал французского шампанского, - Ну что там нового в Путиностане?  Спросил Чаплин у своего секретаря. 

- Да вот хозяин определился с новым правителем, будет Кадыров. Фамилия - Кадыров прозвучала в тот момент когда Чаплин пил шампанское, реакция была предсказуемой! Откашлявшись, -Как он же мусульманин! Да это серозный  удар по будущим доходам ЗАО РПЦ, а ведь через пол года мы планировали выход на  IPO на Лондонской фондовой бирже!  Теперь эти планы могут накрыться, подумал Чаплин. Нужно срочно ехать в штаб-квартиру посоветоваться с генеральным директором Гундяевым.  Через 5 минут от дворца отъехал золотой бронированный лимузин  Чаплина в сопровождение роты гебовской гос. охраны на бронированных джипах с мигалками.

Нерезиновая, за окнами лимузина промелькнул торговый центр - храм Христа Спасителя. Да, подумал Чаплин, скоро христы на куполах придется поменять на полумесяцы, а колокольню перестроить в минарет.

А в это время в другой части Путиностана на южном Урале в одном из областных центров, чиновник областного уровня  Петров зашел в свой кабинет. Обычный кабинет чиновника среднего уровня, на стене как положено висит портрет верховного стерха Путиностана, в углу на полочках как это и положено стоял иконостас из картонных цветных иконок разного  размера в количестве 16 штук. 

- Да концепция поменялась! Сказал сам себе Петров и сгреб весь иконостас и выкинул в мусорное ведро стоящее возле стола.  Хотел было снять портрет стерха, но передумал, пускай еще повесит, вдруг что поменяется. Нужна сказать секретарше чтобы прикупила мусульманских иконок в кабинет.  (чиновник плохо разбирается в культах, и не знал что у мусульман икон нет.)

Скоро Новый год! И на этих их особых мнениях, что на ЭхеНерезиновой будет о чем поговорить: Альбацам, Пархановым, Родзиховским…

Конец второй части.

P.S.  Этот высер я пишу для себя! Любые аналогии с действительностью являются простым совпадением. В теорию заговора я не верю.  (в бога тоже)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.