Хочу Нобелевскую премию по литературе!

30 октября 2013, 08:28
0
309

Да поможет мне «Корр..»! (Блоггерам на заметку)

«Первую помощь в исполнении моего заветного желания» – «Корр..-сайт» мне уже оказал. Только благодарить его за это, не хочется!

Ко всем моим проблемам с авторизацией на сайте, добавилась еще одна. ...Ущипнул себя, дабы убедиться, что это не сон! Разбираясь с обновленным дизайном «Корра..», с изумлением обнаружил, что от моего имени опубликован комментарий к публикации: «Яценюк обратился к Путину: Снесите эту стену угроз и враждебности» - от 27 октября 2013 (17:07)!! http://korrespondent.net/ukraine/politics/1619598-yacenyuk-obratilsya-k-putinu-snesite-etu-stenu-ugroz-i-vrazhdebnosti

 

Не имею никакого отношения к этому комментарию! Физически не заходил на указанную страницу, и, соответственно – не мог быть знаком с текстом комментирования! Ни журнал обозревателя (иной раз, не доверяешь сам себе!), ни установленная на компьютере программа «Punto Switcher» (автоматически сохраняет набираемый на клавиатуре и копируемый в буфер обмена текст) – не содержат никаких следов подобных «упражнений»! ...Не публиковал я такого!

 

Произошедшее касается не только меня! К этому «недоразумению» нужно отнестись со всей серьезностью! Редакция обнаружила за собой возможность приписать(!) любому блоггеру любую галиматью!  Хорошо, если  такая галиматья ограничится глупостями, а-ля Екатерина Абдуллина! Это окажется лишь обоснованием редакции удалить блоггерский аккаунт. Не более! Но, если таким образом будет подброшена информация, влекущая за собой криминальную ответственность? От такого уже просто так «не отмоешься»! Как блоггеру доказать свою «не-верблюдность»?!

Есть и еще, закономерные вопросы. ...За что, редакция «обидела» настоящего «автора комментария»,   навесив его «поисковые страдания» другому человеку? ...И самое главное! Раз уж мне приписали полное цитирование текста песни Конст. Беляева и Иг. Губермана «Берчикин сандаль» – то, опустив название песни  неужели нельзя было опустить и имена ее Авторов? Глядишь: у меня появилась бы надежда получить, если не Нобелевскую премию по литературе – то, «шнобелевскую» – определенно! Последнюю – тоже неплохо. Как ни как – мировая известность! Пусть худая – но, слава!

Подобного рода самоуправство редакции (даже техническое!) – это что-то новенькое!

С главной страницы сайта исчез переход к блогам. Как выяснилось: на сайте появилось сомнительное нововведение. Редакция застолбила за собой возможность «подставить»(!) любого блоггера! ...От «нововведений» подобного рода остается только развести руками: «Вот тебе, бабушка, и ...новый дизайн!»

Свобода слова на «Корре..» – явно на марше! И явно – в направлении предстоящих выборов! Какая уж тут, гарантированная аутентичность публикаций!! ...Блоггер, поберегись!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.