Оппозиция и животноводство

30 октября 2013, 08:59
Журналист
0
225
Оппозиция и животноводство

Наша оппозиция похожа на сытых ленивых телят, ни в чем незнающих отказа…

Не понимаю, почему граждане Украины должны оплачивать «принципиальную возню» оппозиции. Судите сами: как они не «старались», а Юлю посадили и если и выпустят то благодаря договоренностям Европы и власти; языковой Майдан – окончился ничем; блокировали против «кнопкодавства», но кнопки как жали, так и жмут, причем, все кому не лень… Так какие результаты от их бурной деятельности?

Единственное, что понятно из их «войны» это то, что они хотят получить власть. Ну, так хотеть не вредно, все хотят заполучить рычаги влияния на такую важную в геополитическом плане страну как Украина.

Особенно циничной в этом свете выглядит недавняя «фотосессия» Аресения Яценюка на фоне собственной виллы. Впечатляет конечно, но, в то время как большинство граждан живут в исключительно трудных условиях, хотя сейчас и получше чем в 90-х, подобная демонстрация роскоши просто не уместна. Правда он прибедняется, что домик так себе, мол, украинский кирпич не оправдал надежды и зимой холодно, но это дело поправимое, нарубит еще капусты на оппозиционной деятельности и построит себе новый, вряд ли для Арсения Петровича это большая проблема, тем более, как подозревает С.Власенко, его финансирует и власть так же… А что, может и не просто так коттедж лидера «Батькивщины» находится по соседству с Межигорьем?

 



 

Не в худших условиях «существуют» и другие лидеры оппозиции. И если с Виталием Кличко все понятно, он свои деньги зарабатывает в основном кровью, хотя этих денег также явно не достаточно для финансирования деятельности партии, учитывая многотысячные оплаченные митиги, то Олег Тягнибок находится под таким же подозрением, как и Яценюк. Не буду детально останавливаться на его машинах и жилье, так как об этом уже много писали, но мнение оппозиционеров в изгнании процитирую.

В Украине перевелась здоровая, конструктивная оппозиция. Об этом заявил экс-министр экономики Богдан Данилишин, находящийся сейчас за границей. «Старая проверенная оппозиция - вне парламента ... А парламентская оппозиция преследуется? Как ездили на мерседесах - так и ездят. Я не вижу, что им кто-то запрещает что-то говорить. Перевелась здоровая, конструктивная оппозиция. Как занимались лоббизмом, так и занимаются. Может уменьшилось количество миллиардеров и миллионеров среди оппозиционных деятелей? Нет. Если бы я не знал фамилий, то и не понимал бы, где власть, а где оппозиция», - отметил Данилишин.

На мой взгляд, емко и абсолютно точно! Рейтинги оппозиции были бы значительно выше, если бы они были ближе к народу, чем к власти. Но к хорошему привыкаешь быстро… Возможно в Европе оппозиция тоже не бедствует, но и уровень жизни там не в пример выше нашего. И то, там общество четко отслеживает, доходы депутатов и других властьимущих и не дает им особо зажраться.

Наша же оппозиция похожа на сытых ленивых телят. Ну, так и дождутся они, что люди не пастухов на бойню поведут, а тупую жирную скотину, как, в общем-то, и принято в животноводстве…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.