О возможной судьбе Украины и Януковича, как предателя своей Родины и народа!

30 октября 2013, 11:34
программист
0
229

О возможной судьбе Украины и Януковича, как предателя своей Родины и своего народа! Ведь в сегодняшнем мире все это очень тесно переплетено.

О возможной судьбе Украины и Януковича, как предателя своей Родины и своего народа!

Ведь в сегодняшнем мире все это очень тесно переплетено.


Первая новость касается «экологов» из Гринписа. Которые устроили провокацию с нефтеплатформой «Приразломная», принадлежащей российскому «Газпрому», считая, что русские нефтяники отчего-то обязательно загрязнят Арктику. Вот нефтеплатформу «Бритиш Петролеум» в Мексиканском заливе», которая реально, а не виртуально уничтожила природу этого места, отчего–то «экологи» из «Гринпис» не пытались атаковать. Равно как никто не видел этих совестливых людей рядом с «Фукусимой», где нерадивые собственники и продажные чиновники до сих пор пытаются скрыть истинные размеры катастрофы, вместо того, чтобы ее не допустить.

Почему такую избирательность демонстрирует «Гринпис»? Так ведь киллер тоже убивает не всех, кто идет мимо, а только того, за чью смерть ему заплатили.

Вот и вся «избирательность», которая на самом деле называется ангажированностью. Или уж совсем просто – продажностью.

Руками «Гринпис» пытаются давить на российские власти. Поддаваться на это давление нельзя. Нужно в ответ на силу и решимость показать силу и решимость.

Россия демонстрирует, что прощать подобные выходки не будет. «Бедные экологи» садятся в Мурманский СИЗО. И тут наступает настоящее чудо. Прямо на глазах.

Чудо произошло с гражданкой Бразилии, которую зовут Ана Паула — это одна из активисток Greenpeace, которые были арестованы за акцию у платформы «Приразломная» в Печорском море.

Посмотрите, как можно полюбить Россию за очень короткий срок, если оказаться в чудодейственном Мурманском СИЗО. Вот ее фото в самом начале эпопеи и после спустя некоторое время. Перемены налицо

Clipboard-1 Clipboard-3

Вторая новость для тех, кто собирается предавать свою Родину. При этом не важно какую. Если вы планируете это делать, изучите внимательно судьбу тех, кто предавал свою родину – Ливию, сотрудничая с международными террористами и западными спецслужбами. Может быть, вовремя остановитесь.

«В ливийском городе Бенгази убит полковник Адэль аль-Тавахи. Два года назад именно он руководил авианалетом на конвой прежнего руководителя страны Муаммара Каддафи, в ходе которого лидер Джамахирии получил серьезные ранения, был оглушен, захвачен боевиками и растерзан толпой. Возможно, полковника убили из мести, сообщает телеканал «Россия 24». Нападавшие поджидали его у собственного дома».

О том, что на самом деле случилось с главой Ливии, я написал в материале «Как убили Муаммара Каддафи» сразу после его трагической гибели. Это было почти два года назад.

«Сын Каддафи за очень большую сумму денег купил у повстанцев «коридор» для выхода из Сирта. Что это значит? Это значит, что некто из руководства ПНС должен был сообщить в штаб НАТО, руководящий бомбардировками, что отходящая от Сирта автоколонна принадлежит ПНС, что должно было гарантировать отсутствие авиаудара по ним.

На самом деле сын Каддафи пал жертвой тонкой игры разведки противника. Деньги взяли и сообщили, где и когда нужно нанести авиаудар по отходящей колонне, в которой ехал Каддафи, его сыновья и все приближенные. То есть практически вся верхушка сил, отстаивающих независимости Ливии. На то, что это был не случайный авиаудар, а многоходовая комбинация английской разведки указывает тот факт, что вблизи от разбомбленной колонны Каддафи немедленно оказались бойцы ПНС. Они ждали, когда авиация НАТО разбомбит кортеж автомобилей полковника».

Никакой полковник ливийских «повстанцев» не мог руководить авиаударом, просто потому, что его наносили силы НАТО. У «повстанцев» не было самолетов и беспилотников. Адэль аль-Тавахи мог выполнять роль координатора одновременности авиаудара с нападением боевиков на разбомбленную колонну Каддафи.

А может быть он был той «крысой», что взяла деньги, гарантировала безопасность и сдала Каддафи американцам.

В таком случае вполне возможны две версии: смерть от руки ливийцев и смерть от руки американцев.

Судьба предателей печальна. Если не убьют мстители-патриоты, весьма вероятно уберут, как ненужного свидетеля хозяева из ЦРУ или Ми-6. Как убрали они, например, своих спецназовцев, которые якобы «ликвидировали» Усаму бен Ладена.

Сначала всех, кроме одного американских спецов собрали в один вертолет, который немедленно был сбит моджахедом. Оставшийся в живых ПОСЛЕДНИЙ участник операции через некоторое время был убит выстрелом снайпера в голову (!) во время одной операции в горах.

И это не первая смерть ливийца-предателя.

«Некий Омран Джумаа Шаабан умер после тяжелых пыток у неизвестных похитителей. В чем была его вина? Год назад именно он обнаружил место, где скрывался раненый Муаммар Каддафи, после чего лидера Ливии зверски убили».

И еще.

«Между тем это уже не первый случай гибели тех, кто своими руками вершил историю Ливии год назад. При таинственных обстоятельствах умерли еще несколько молодых людей, ставших непосредственными участниками захвата, издевательств и последующего зверского убийства Муаммара Каддафи в Сирте 20 октября 2011 года. Тем временем, как сообщили родственники Шаабана, никто из них так и не получил обещанных за поимку полковника 800 тыс. долларов».

Третья новость касается «евроинтеграторов». Специально для тех, кто либо столь наивен, что верит в мифы о кисельных европейских берегах для всех (!), либо будучи ангажированным, за деньги пытается убедить поверить в них других.

Размышления латышского публициста, одного из активных участников Атмоды (сепаратистское движение в конце 80-х по отделению Латвии от СССР).

Латышский публицист и диссидент Янис Кучинскис:

«На кухне обсуждать можно было, наверное, и при Сталине — лишь бы не настучали соседи… Но сейчас это не актуально. Современное либеральное общество управляется другими методами. Сейчас люди очень мало знают о настоящих проблемах, потому что темы обществу диктуют большие медиахолдинги и большие порталы в Интернете. И то, что нам не договаривают или говорят неправду, — это еще полбеды. Идет очень сильное идеологическое зомбирование: «Демократия, демократия, демократия!»

Конечно, информация тщательно отбирается. Скажем, сегодня я сижу в Интернете, открываю страницу за страницей — везде пишут, что рижанам обещаны билеты на транспорт дешевые, а остальным — дорогие. И вот сейчас эту тему будут все обсуждать. Или в новостях сообщают, что какой–нибудь русский что–либо сказал против латышского языка, и сразу латыши поднимаются в гневе… Подброшены темы для общества, закручен информационный поток — и у людей есть ощущение, что они живут реальной жизнью. В это время, никем не замечаемая, движется вокруг нас РЕАЛЬНАЯ жизнь.

А в этой реальной жизни происходит то, что лучше всего, на мой взгляд, описано в книге российского социолога Бориса Кагарлицкого. Есть у него такая работа — «Периферийная империя». Как устроена новая либеральная система, в которой мы оказались? У нее есть периферия и центр, стержень. И вот это стержень богатеет за счет периферии. В Евросоюзе действует именно эта схема. И там на периферии оказалась не только Латвия, но и все страны Восточной Европы.

И, находясь внутри этой системы, мы — как та лошадь, которая пытается и никак не может догнать своего всадника. Потому что, чем быстрее она скачет, тем больше сил она отдает, и тем быстрее, разумеется, движется сидящий на ней всадник. У лошади даже нет своей цели. Она, может быть, хочет отдохнуть, сена пожевать, но всадник будет ее гнать: у него — своя цель.

И если посмотреть на страны Восточной Европы, которые вошли в Евросоюз, то везде одни и те же последствия — идет вымирание населения даже в таких католических государствах, как Литва и Польша, где всегда была хорошая рождаемость.

Если вы поедете в Лондон — встретите там и поляков, и литовцев, и латышей, и русских. Это наша молодежь, ее выталкивают, чтобы она уезжала и там поднимала экономику — не нашу, а ту, экономику центра. Ну ладно, они своим родственникам, может, присылают какие–то деньги, это хорошо, но это же не выход, это же не будущее страны, из которой они уехали, на этом не построить будущего государства. Да у нас и нет никакого государства: по сути Латвия — так же, как и Польша, и Чехия, — колония… Такая картина».

«На Западе и у нас все массмедиа сконцентрированы в руках корпораций. Они скупили и радиостанции, и телевидение. Достоверную информацию получить сложно, ее неоткуда черпать. Я приведу конкретный пример. Есть такой Пол Крейг Робертс, он был в администрации президента Рейгана, потом редактировал The Wall Street Journal, в общем — персона очень высокого статуса. Но американская политика обернулась так, что он уже не захотел ее поддерживать. И Робертс начал говорить правду. Теперь его больше не публикуют. У него есть только свой блог, и существуют еще несколько микроблогов, где высказываются американские оппозиционеры. Я эти блоги внимательно читаю».

Полная версия интервью: http://www.ves.lv/article/254015

Мой комментарий: Колонии всегда живут хуже метрополии. Они как раз и нужны для перекачки их ресурсов в центр, в метрополию. И сегодня на роль колонии прочат Украину…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.