Редактор газеты “ПроГород” Игорь Абызов цел и невредим.

30 октября 2013, 18:31
0
219

что в офисе организации, где одновременно и работает и проживает И.В. Абызов, стали часто замечать несовершеннолетних детей

       

Не так давно, по просьбам жителей города Тореза независимыми блоггерами была предпринята попытка пролить свет на деятельность общественной молодежной организации “ВедиРун”, председателем которой является Абызов Игорь Викторович. Обеспокоенность горожан проявилась, когда стало известно, что в офисе организации, где одновременно и работает и проживает И.В. Абызов, стали часто замечать несовершеннолетних детей. Блоггерам удалось побеседовать с некоторыми ребятами. Как оказалось, они были привлечены в организацию “ВедиРун” и занимались продажей на улицах газеты “ПроГород”, выпускаемой Игорем Абызовым.

О других действах, происходящих в ОМО “ВедиРун”, блоггеры узнали лишь обрывочно. Они столкнулись с сопротивлением милиции, которую несколько раз вызывал главный редактор “ПроГорода”. Работники милиции попросили блоггеров, находившихся в своей машине, уехать от офиса ОМО “ВедиРун”, т.к. они “раздражают И. Абызова”. В ходе бесед с должностными лицами города Тореза выяснилось, что журналистов газеты “ПроГород”, как и их главреда, регулярно наблюдали в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, однажды попав на личный прием к мэру города, они тайком сняли его на скрытую видеокамеру. Игорь Абызов имеет внушительный долг за коммунальные услуги, который демонстративно не погашает. Ведет активную пропаганду культа ведизма среди молодежи. В 2009 году членами клуба “ВедиРун” был организован пикет православной церкви в г. Торез. 

       Вечером у одного из местных в кафе блоггеры случайно встретили  Абызова, и попытались взять у него интервью. Однако И. Абызов был нетрезв, и отвечать на какие либо вопросы наотрез отказался. Вместо этого он попросил охрану кафе оттеснить блоггеров, и благополучно скрылся за воротами заведения.

        На следующий день глава клуба “ВедиРун” публично заявил, что был избит блоггерами в кафе. Однако на видео, опубликованном блоггерами в сети Youtube, 

отчетливо видно как главный редактор “ПроГорода” заходит, и покидает кафе целый и невредимый. Напомним, что несколькими неделями ранее И. Абызов уже завлял о том, что был избит в заведении клуба “MAXIMUM”, однако в ходе проведения проверки данный факт также не нашел подтверждения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.