Хотел бы ЕС освободить Тимошенко, так бы и сделал.

30 октября 2013, 22:14
0
183

Инструментов чуть более, чем предостаточно.

Во-первых, Кирееву и вертикали судилища запретить вид на жительство, въезд на территорию ЕС/США, запретить въезд родственникам, запретить открывать депозиты, запретить вести бизнес, приобретать недвижимость. Чем больше "талантливых" попадет в список, тем лучше. Всех, кто нарушил запрет арестовать, арестовать счета и недвижимость.

Во-вторых, бороться с источником проблемы, моксалями. Приравнять сотрудничество с Газпромом к пособничеству нарушителям прав людей. Ослабление Кремля ослабит и давление на режим Януковича.

В-третьих, ограничить взаимодействие с офшарными зонами, где укрываются полученные коррупционным путем капиталы, например, строгие санкции против Кипра и Исландии.

Такими нехитрыми методами вы подымите свою репутацию и существенно сократите коррупцию в зоне влияния Кремля. Уговорами и спекуляцией ассоциацией вы ничего не добьетесь, еж - птица гордая.

Чуть не забыл про Меркель. Опасайтесь эту кремлевскую крысу, она на полном серьезе планирует разжечь конфликт между ЕС и США на фоне собственного головотяпства. Я не верю, что никто из безопасности не запретил ей пользоваться мобильным и интернетом, никто не предупредил о небезопасности самих технологий.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.