Семья помирает

31 октября 2013, 06:32
0
828
Семья помирает

Вареников просит.


Мудрая и предусмотрительная влада нанесла очередной точный удар по амбициям и империи Тимошенко – 29 октября судом была конфискована вареничная, принадлежащая дочери экс-премьера Евгении.

И как раз в аккурат, когда гарант посещал Днепропетровск. Случайно ли такое совпадение? Или молодость вспомнил? Но на вареники переключился. Они ж такие мааахонькие – в кармане можно спрятать. Не то, что шапки.

Да, годы берут свое....

Случай до боли напоминает синдром Балаганова, когда, имея миллион, рука привычно тянется в чужой карман за кошельком с тремя рублями.

А может Александру Викторовичу, чтоб подвинуть с первой строчки «Форбса» лукавого Рената Леонидыча, как раз вареничной и не хватало, никто не мог подумать? А то сразу в прессе подняли вой, мол, Семья отжала. А может, Семья и  голодает или чем заболела, и врачи вареникотерапию прописали как последнюю надежду? Нетрадиционный метод лечения. Традиционная медицина в стране  у нас в каком месте, никто не забыл?

Или,  может, гарант всю жизнь мечтал встретить обеспеченную старость в довольствии с варениками?

Сидит себе в Межигорье на пеньках, перед ним – макитра с варениками, рядом – тарелочка со сметанкой. Варенички так прыг-прыг,  в сметанке плюх-плюх – и сами дружно в рот шагают.

Рядом на лужайке резвятся страусы, чинно прогуливаются кенгуру с малышами в сумках.

Добрый гарант и про зверят не забывает – щедро делится  с барского плеча. Особливо радует, когда какой нерасторопный кенгуренок рот раскрыть не успевает, и вареник попадает недотепе  прямо в глаз. Гарант смеется, что дитя.

Идиллия. Жизнь удалась.

А вы говорите – какой-то там  Вильнюс. Он нам сдался? Там холодно и сыро. Не то, что в Межигорье на лужайке. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.