Коротко об Ассоциации ЕС-Украина, яде иронии и движении против течения

31 октября 2013, 08:17
Руководит с 2002г. в Штутгарте IT-проектами ключевых партнёров одного из самых значительных финансовых институтов мира. С 1996г.
0
253

"Россия 24" льёт тонкий яд о европейском выборе Украины. Но всё мимо.

"Россия 24" льёт тонкий яд о европейском выборе Украины. Но всё мимо. Картинка ведь у "России 24" выходит такая: украинская индустрия, работая все годы в кооперации с Россией, пришла в упадок. Так что предлагаемый вывод о необходимости присоединения к ТС не получается. Россия продолжает таким образом быть главным фактором евроинтеграции Украины.

Против течения. Так видятся мне усилия России не допустить Ассоциации ЕС-Украина. Почему не использует РФ желание Украины для закрепления своего выгодного положения в союзе Украины с ЕС? Мелочные коммунальные газово-конфетные претензии вместо мудрости. Мечта о восстановлении хотя бы подобия СССР вместо признания Украины равноправным партнёром. Сгорает знергия в противостоянии вместо использования её для деятельного созидательного взаимодействия.

Снегами запорошена,
То замки, то руины.
Москва не хочет Рошена,
А хочет Украины.

Sergy Alpin
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.