City Express открывает новый сортировочно-складской комплекс в Москве

1 ноября 2013, 07:20
0
159

City Express было принято решение об увеличении производственных мощностей и площадей.

В связи с расширением бизнеса и ростом количества заказов, а также возрастающим спросом на обработку крупногабаритных грузов, руководством City Express было принято решение об увеличении производственных мощностей и площадей.

 

С 28 октября 2013 года головной офис и новый сортировочно-складской комплекс компании располагается по адресу: г. Москва, 1-й Варшавский пр-д, 1а, стр. 3.

 

«Сортировочно-складской комплекс City Express состоит из собственно склада, сортировочного центра, офиса и приемной для клиентов, желающих отправить или получить груз самостоятельно», – сообщает генеральный директор City Express Алексей Кичатов.

 

Справка.

 

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру.

Открыто более 75 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 50 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС). С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.