Жить здорово!

2 ноября 2013, 00:38
0
443
Жить здорово!

С какого бодуна это придумывается?

Есть на российском аж 1 канале удивительная программа под названием "Жить здорово!" Насколько здорово, судите сами. Вещдоки на обличчя (то бишь налицо).

 

Это выпуск за 31 октября в приличествующих случаю одеяниях. Женщина под названием Елена Малышева, хвастливая, вечно всех перебивающая, плохо воспитанная и до недавних пор неустанно благодарившая Онищенко за то, что он хранит Россию от разных страшных недугов, не перестаёт садистски издеваться как над народом, так и над соведущими эту непостижимую (умом Россию не понять) программу.

Жить здорово! 31.10.2013

Страшно, аж жуть! "Ужасные" симптомы
Отмечаем Хеллоуин и обсуждаем "ужасные" симптомы "ужасных" болезней.

Жить здорово! 01.11.2013

А это один из летних выпусков.

Три привета из пионерского лагеря. Чем может закончиться лето

1. Чесотка

2. Педикулез

3. Глисты
Жить здорово! 18.10.2013

Диагноз во время секса. Как спасти любимых от рака
Какие диагнозы можно поставить во время секса?

Жить здорово! 01.11.2013

А вот самый свежий выпуск. Включив телевизор, я стала щипать себя, не сон ли это - ведь день рождения пионерской организации как бы в мае...

Будь готов! Всегда готов! Какие утверждения ошибочны
Что мешает поднять руку? Раскрываем медицинские причины, из-за которых на приветствие "Будь готов!" рука не поднимается в ответном салюте. (ВАУ!!!)

Так они салютовали друг другу всю передачу.

Но этим фантазии Малышевой не ограничиваются. До этого вся профессорская бригада под предводительством Малышевой бодро ставила диагнозы мальчику с пальчику, Шреку, Гулливеру и прочим сказочным героям. Было ещё много чего интересного. Даже с чисто познавательной точки зрения. Вот к примеру, недавно Малышева стыдила армянку, обрусевшую и не знающую собственную великую историю. При этом она приводила историю Ноева ковчега, приставшего к горе Арарат (!!!). Вот турки удивились бы). 

Я понимаю, конечно, что жить здорово. Но не до такой же степени((( 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.