Мужские поединки в черниговском боулинг-клубе «Светофор»

2 ноября 2013, 10:40
0
175
Мужские поединки в черниговском боулинг-клубе «Светофор»

Не успели утихнуть страсти после престижного турнира «Король ринга», который прошел в начале октября, как вновь боксерские поединки радуют черниговчан

В Чернигове любят бокс. Не успели утихнуть страсти после престижного турнира «Король ринга», который прошел в начале октября, как вновь боксерские поединки радуют черниговчан. В этот раз — Открытый Чемпионат ДЮСШ «Атлет» по боксу среди всех возрастных групп.

Соревнования прошли 1 ноября в городском развлекательном комплексе «Светофор», а уютная и душевная атмосфера, которая всегда царит в этом клубе, позволила любителям бокса в полной мере насладиться бескомпромиссными мужскими поединками.


Мастер спорта по боксу, судья национальной категории, вице-президент Черниговской областной федерации бокса Валерий Бондаренко рассказал об особенностях этих соревнований:

— Отмечу, что уже на последнем Чемпионате мира по боксу, поменялись правила. Теперь взрослые боксеры выступают без шлемов. Бои стали более зрелищными и динамичными. Спортсмены стали больше внимания уделять защитным действиям, потому что неприятно пропускать удар в голову без шлема, а зрителям стало смотреть интересней. Мы не думаем о травмах, а раз со спортсменов сняли шлемы, значит тренеры должны уделять больше времени на тренировках своим подопечным, вырабатывая у них защитные навыки. Бокс по травматизму идет во второй десятке из всех видов спорта.


Фоторепортаж


Зрители увидели 12 интересных поединков, в разных весовых категориях, в которых были и нокдауны, и нокауты.

Победители поединков выделены жирным шрифтом.

Весовая категория — 32 кг.

1. Николай Коваленко — Андрей Хотин

Вес — 44 кг.

2. Максим Силенко — Денис Близнюк

Вес — 54 кг.

3. Евгений Чередниченко — Александр Гарига

4. Александр Кривошон — Роман Немальцов

Вес — 70 кг.

5. Андрей Шадура — Даниил Жасан

Вес — 69 кг.

6. Владислав Козлов — Богдан Драчко

7. Роман Шульга — Назар Репех

Вес — 80 кг.

8. Ярослав Бернасовский — Николай Руденок

Вес — 60 кг.

9. Владимир Рудич — Аяз Расулов

10. Михаил Хотин — Максим Воронин

Вес — 64 кг.

11. Максим Добродеев — Ярослав Рудич

Вес — 81 кг.

12. Евгений Токар — Санан Алекберов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.