Заявление Игоря Маркова из-за решётки.

3 ноября 2013, 11:44
0
135

Правда, как она есть.

Меня посадили по личному указанию Януковича, потому что я буду баллотироваться в президенты. Я это знаю абсолютно точно.

— только из-за того, что будете там конкурентами?

— он считает, что все кандидаты в президенты должны сидеть по тюрьмам, наверное. Наверное, он из страны хочет лагерь сделать. Ему так комфортнее работать. Поэтому я нахожусь в тюрьме по его прямому указанию.

И самое главное — я нахожусь в статусе народного депутата. Ни парламент, ни ЦИК не лишали меня полномочий. Есть решение суда, которое невозможно исполнить. Мы пришли к тоталитарному режиму. На кого показали пальцем, тот сядет в тюрьму. Я хочу посмотреть, на сколько у них хватит этих пальцев. Мой арест окончательно поставил крест на втором сроке Януковича. Ради этого стоит сидеть, ради страны.

Чем это закончится? Это закончится тем, что на наших местах — на моём месте, на месте Юлии Тимошенко будут сидеть абсолютно другие люди и по реальным обвинениям, а не потому, в чём обвиняют нас. Поэтому всё будет нормально. Я не сдамся, что бы они не инкриминировали.

Видео здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=ueuSGMjYZXU


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.