Чубаров – Хан Крыма !?

4 ноября 2013, 09:50
0
12

Да, народу не нужны деньги на благоустройство, на дороги, на газ. Зачем???

 Как говорят у нас в Крыму, свершилось!

Прочитавши эти слова, любой крымчанин, независимо от национальности (крымский татарин, украинец или русский), поймет, что речь пойдет именно о его величестве, господине (как он любит себя называть)  Рефате Чубарове.

Указанный персонаж, как никто иной, на протяжении долгих лет стремился возглавить нелегитимный исполнительный орган крымских татар - меджлис. При этом, Рефат не стеснялся впутываться в самые глупые «антиджемилевские интриги», которые заканчивались «пшиком». Но вот, заручившись поддержкой молодой поросли (поговаривают, что именно братья Умеровы разработали указанный план по замещению старика) и, обманув аксакалов, его величество Чубаров пришел к этой властной ступени.

Смотря на это все, мне становится жаль этот народ. Не придумав куда с пользой для татар применить «народные» (или турецкие) деньги, Чубаров решил вовсю отметить свою победу, которую, как поговаривают сами татары, он явно украл у Ремзи Ильясова. И - на тебе, инаугурация (прям Президент Крыма), Ханский дворец, клятва на могилах старых беев, пир и т.д. и т.п.

Да, народу не нужны деньги на благоустройство, на дороги, на газ. Зачем??? Главное, придерживаться ханских замашек. Разговаривая со своим другом (крымским татарином) он с иронией заметил, что Мустафа себе таких вольностей никогда не позволял, пытался сделать что-то…

Судя по всему, этот тип думать про народ начнет только тогда, когда насытит свое брюхо и успокоит свое тщеславие. Не знал Джемилев, что пригрел на груди змею, которая, не успевши взять власть, уже показала ему место, и место это похоже в углу… Хотел старик все по-честному, а не тут-то было. Весь Бахчисарай смотрел, как гуляет новый Хан, что позволяет своей свите. Думал Ага, подойду, скажу, послушает….

 Ан нет, наплевал в очередной раз на деда. Ладно, первый раз пошел против назначений им рекомендуемых, но привселюдно ошарашить старика на «инаугурации».

Поговаривают, что от его показушности и тщеславия были в шоке не только татары, но и гости, которым он хотел показать кто в доме хозяин.

Это хорошо, что человек хочет показать всему миру, что он соблюдает т.н. «ханские традиции», но эти же традиции строились на унижении большей части татар…

 Так и хочется сказать гордым, и честным крымским татарам - Спасайтесь!!!! Ведь после таких первый дней у власти дальше будут суровые будни и назначения не по совести и заслугам, а за, как говорят на Украине хороший «барыш». Ведь хан не может быть бедным….

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.