Письма Юлии Тимошенко: уничтожить Яценюка и Кличко

4 ноября 2013, 17:12
0
164
Письма Юлии Тимошенко: уничтожить Яценюка и Кличко

У Юлии Тимошенко осталось два политика-товарища, которым она доверяет. Это Юрий Луценко и Олег Тягнибок. Такой вывод можно сделать из её писем, которые хакеры выложили на сайте Zhuzhaleaks.

Всего там выложено 20 сканов писем, в которых она называет предателями Виталия Кличко и Арсения Яценюка.

Трижды Тимошенко пишет Луценко. В двух письмах предателем называет Яценюка, в третьм – Кличко, заряжая его на борьбу с обоими.

Яценюку Тимошенко
пишет, что надо донести до Европы информацию о банде Кличко и его спонсора Фирташа (см. скан).

А параллельно «заряжает» своего европейского лоббиста Немырю, чтоб тот очернял Яценюка и Кличко в глазах европейских политиков.

Стравить всех, кто потенциально может стать её конкурентом на президентских выборах, находясь за решёткой, - для этого надо быть профессиональной авантюристкой. Кроме того, надо быть ещё и большой фантазёркой. Ведь даже если Тимошенко и получится избежать отбывания наказания в тюрьме, то право участия в выборах она точно не получит.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.