Почему не уехал Добкин в другие города. Полная конспирология и чеСные СМИ

5 ноября 2013, 08:41
Журналист
0
106

Ах, какими психоневрологическими конспирологическими теориями по поводу рутинного распоряжения харьковского губернатора захлебнулись с пятницы десятки (сотни, блин) чеСных СМИ и просто сайтов

Главред ПОЛЕМИКИ Elena Priven: «Новость, которая собрала рекордное число перепостов - Харьковский губернатор вернулся на работу».

Ах, какими психоневрологическими конспирологическими  теориями по поводу рутинного распоряжения харьковского губернатора захлебнулись с пятницы десятки (сотни, блин) чеСных СМИ и просто сайтов, усиленных глубокобезсмысленными размышлизЬмами местных и поболее политолухов!

Тут тебе и адская атставка и ссылка послом в Российскую Израильщину. Даже должность ректора в Харьковской юракадемии вместо почтенного Тация губернатору прочили.

Не особенно удивило, что даже после того как в окне кабинета "между елочками" на втором этаже ХОГА зажегся свет и Добкин уже корпел над документами и об этом сообщила целая ПОЛЕМИКА со ссылкой на достоверные источники:
Харьковский губернатор вернулся на работу

По информации, поступившей от работников Харьковской облгосадминистрации, губернатор Михаил Добкин сегодня вышел на работу, передает корреспондент Полемики….

чеСные СМИ продолжали плодить нохвосты, ссылаясь уже на отставной козы бывшего зама Арсена Авакова по партийной агитации и пропаганде, знаменитого в Харькове своим перегаром и безудержным полетом мыслей в этом привычном состоянии:
"- Похоже, Добкин взял паузу, чтобы обдумать свои дальнейшие действия, потому что результаты его работы явно не устраивают Киев, - считает Валерий Дудко. - Губернатора поменяют в любом случае. Я знаю минимум четырех претендентов на это место, и это не "варяги". Что касается Добкина, то вряд ли он станет заместителем какого-то министра, как об этом рассуждают в интернете. Скорее всего, он уйдет послом либо в Россию, либо в Израиль"!

Куда уедет Добкин, в какие города?

Браво, журналисты! Это пять!

А вот теперь серьезный вопрос - посчитайте, сколько СМИ сообщили до понедельника новость о том, что Добкин ПРиболел и быстрей всего уже вряд ли вернется на работу в привычном состоянии (губернатором) и сколько СМИ донесли потом читателям приятную новость, что выздоровел человек? Имхо, не более 5% от раструбивших про почти неизлечимую болезнь. Особенно отличилось в пятницу «СЕГОДНЯ», первой запустившее гнилушку о якобы "низких экономических показателях" в то время как Харьковская область согласно официальных рейтингов КМУ устойчиво  удерживает позиции в пятерке лидеров..... Такой солидный источник и новость о том, что якобы в обладминистрации кто то, что то прошептал, подхватили даже «Подробности».
Вот такое вот королевство кривых зеркал и отработанных информационных технологий получается.

Добкин выйдет на работу в понедельник – источник.

 Харьковский губернатор Михаил Добкин выйдет на работу уже в понедельник. Об этом сообщил корреспонденту Полемики источник, близкий к Харьковской облгосадминстрации.
Источник: http://polemika.com.ua/news-130329.html

Так, что друзья совет профессора Преображенского остается актуальным – читайте лучше ПОЛЕМИКУ. Ей можно доверять. И на ночь глядя и с утра... Так же как и Адвокату :)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.