НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫБИЛАСЬ В ЛИДЕРЫ ПО УРОВНЮ СМЕРТНОСТИ ОТ СПИДА

5 ноября 2013, 11:40
0
172
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫБИЛАСЬ В ЛИДЕРЫ ПО УРОВНЮ СМЕРТНОСТИ ОТ СПИДА

Рейтинг областей по уровню смертности от СПИДа (продолжение)

Мы продолжаем своеобразный мониторинг уровня смертности от СПИДа в регионах Украины. Напомним, в июле месяце в лидерах была Днепропетровская область, об этом мы писали  в http://blogs.korrespondent.net/users/blog/tullin/a121757. 

По оперативным данным Государственной службы по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа и других социально опасных заболеваний http://dssz.gov.ua/index.php/operatyvna-informaciya/1856-kilkist-ofitsijno-zareestrovanikh-vil-infikovanikh-protyagom-serpnya-2013-roku в августе «лидером смертности от СПИДа» стала Николаевская область. В тройку лидеров вошли также Днепропетровская область и г. Севастополь. Напомним, для анализа мы берем уровень смертности на 100 тысяч населения.

Август 2013

Как и в прошлом месяце в Харьковской и Тернопольской областях смертности от СПИДа не наблюдалось. В августе к ним присоединилась  Черновицкая область, потеснив Закарпатскую.

Всего в Украине стало на 243 человека меньше, в связи со смертью от заболеваний связанных со СПИДом. Это на 2 человека больше, чем в августе месяце.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.