Трофеи В.Наливайченко способствуют развитию у С.Власенко паранойи

5 ноября 2013, 16:46
0
134

Власенкогейт – это лишь начало публичных разоблачений среди «оппозиционного братства», поскольку лидер «УДАРа» Виталий Кличко окончательно решил участвовать в президентских выборах 2015 года

Экс-глава украинской спецслужбы эпохи «оранжевого ренессанса» – Валентин Наливайченко, в силу занимаемой должности, имел возможность разжиться техническими устройствами, позволяющими прослушивать телефонные разговоры. Скорее всего, готовился к закату служебной и рассвету политической карьеры.
Судя по прогрессирующему в Интернете изобилию пикантных подробностей приватных разговоров некоторых представителей «Батькивщины», теперешний народный депутат от «УДАРа» В.Наливайченко нашел применение своим трофеям.

На сегодняшний день адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко на собственной шкуре успел ощутить возможности прослушивающих комплексов Валентина Наливайченко, а также их актуальность накануне президентских выборов и предстоящей конкурентной борьбы между кандидатами, независимо от партийной принадлежности.
К счастью для С.Власенко, пока опубликованы  самые безобидные из записей его разговоров, например, с советником посланника Посольства РФ в Украине Андреем Воробьевым. Но, к сожалению для Власенко, в этих разговорах он все-таки успел поведать российскому дипломату много интересных подробностей относительно своей подзащитной –  Юлии Тимошенко, которая, со слов ее адвоката, имеет серьезные проблемы с употреблением наркотических и психотропных веществ.
Исходя из этого, она чрезвычайно боится делать развернутый анализ крови с непосредственным участием специалистов отечественного Минздрава, всячески настаивая на привлечении исключительно иностранных специалистов, с которыми проще договорится.
Безусловно, Власенкогейт – это лишь начало публичных разоблачений среди «оппозиционного братства», поскольку лидер «УДАРа» Виталий Кличко окончательно решил участвовать в президентских выборах 2015 года, а имеющиеся в партии чудотехника В.Наливайченко должна подтвердить твердость намерений лидера и должным образом способствовать его продвижению к «политическому олимпу».    
Обсуждая появление в Интернете вышеупомянутых записей, представители оппозиционного политбомонда пришили к заключению, что у Сергея Власенка началась настоящая паранойя и мания преследования. Ходят слухи, что он, теперь отказывается общаться по телефону, всем говорит, что за ним постоянно следят и слушают. Даже нарушился сон и пропал аппетит, в том числе политический. Все бы ничего, но Власенко начал будоражить всю «Батькивщину», навязывая свои предрассудки по поводу тотальной прослушки и преследования.
Видимо, он прекрасно понимает то, что этот развивающийся гейтскандал может поставить жирную точку в его политической карьере, ибо никому не выгодно иметь под рукой «сливной бачок» в виде «болтающего Власенко».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.