Фотохудожник Наталия Усик: "Мы не понимаем - насколько мы счастливые люди...."

6 ноября 2013, 13:57
Социальный PR и журналистика
0
297

Памяти Героев-освободителей Киева и всех погибших в Великой Отечественной Войны посвящается!

Приглашаю к просмотру авторского фото-ролика талантливого и обожаемого мной фотохудожника Наталии Усик, посвященного 70-й годовщине освобождения Киева от немецких войск. 

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=jaBWatUw2Nw&feature=youtu.be

Съемки сделаны во время военно-исторического фестиваля "Даешь Киев", который проходил 3 ноября этого года в Киеве. 

Автор проекта, фотохудожник Наталия Усик: "Мой проект посвящается памяти Героев-освободителей Киева и всех погибших в Великой Отечественной Войне. Мы не понимаем - насколько мы счастливые люди. Их жизнь забрала война. Даже у тех, кто выжил. Те, кто выжил - пронесли эту войну и боль от утраты близких через всю жизнь, это видно в их глазах и улыбках. Они как никто знают истинную цену мирной жизни. Они как никто знают как сильно можно любить, преданно ждать и всем сердцем верить". 

Президент  МОО "Красная звезда" Алексей Шереметьев (организатор военно-исторического фестиваля "Даешь Киев"): "Мы не имеем права забывать! Героев ВОВ и нас разделяет всего три поколения и семьдесят лет, но между нами огромная разница. Это ОНИ вынесли нашу общую страну из пожара войны на руках. Это ОНИ защищали нашу общую Родину своей грудью. Это ОНИ были солдатами, чтобы мы не были рабами. Сегодня, посвящая время и силы реконструкции Великой Отечественной Войны, мы хотим сказать ИМ - НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!"

Сайт: http://heavenlylily.com.ua/

Страница в ФБ:  https://www.facebook.com/heavenlylily

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.