Создание фильма "ПрофКомпас Live"

6 ноября 2013, 13:58
Бизнесмен.
0
161

Как все было...

Около трех лет я возглавляю центр развития личности  «Сознание». Наша команда постоянно развивает и расширяет поле деятельности. Недавно был запущен уникальный проект «Профкомпас LIVE».  Я всегда была убеждена в том, что важнее не помогать человеку, исправить те ошибки, которые он совершил в жизни, а помочь подростку сделать правильный выбор в самом начале его пути. Проект «Профкомпас» является именно тем инструментом, который помогает выбрать свою цель и свое предназначение. Именно тогда перед нами встала задача рассказать о проекте как можно большему числу молодых людей. Тогда в рамках проекта был снят фильм. Этот фильм должен был не просто рассказать о нашем уникальном методе, но и показать как можно реалистичнее всю процедуру того, как проходит работа в рамках нашего проекта. Более того, мы решили расширить рамки процедуры исследования и ввели интригующий момент введения в профессию. Еще до того, как ребята, участвующие в эксперименте, услышали результаты тестирования, мы организовали им экскурсии в те сферы деятельности, которые с высокой вероятностью могут стать жизненным выбором наших участников.

Работу над фильмом мы начали весной. В работу включился весь коллектив нашего центра. Мы писали сценарии, придумывали различные сюжетные ходы. Все вместе искали и находили необходимую информацию. Работа над фильмом настолько захватила меня, что на некоторое время я отложила в сторону даже другие проекты, над которыми в то время работала. И, конечно же, я с удовольствием взяла на себя роль ведущей в нашем фильме. Я всегда легко шла на публичные выступления. Но работать на камеру – это совершенно особое переживание. Ведь тот образ, эмоциональный и энергетический посыл, который я создавала, теперь будет в неизменном виде представлять наш проект перед сотнями и тысячами зрителей. Это огромная ответственность. И, конечно же, нам пришлось отснять достаточно много дублей, пока мы не добились результата, который удовлетворил всех. Хоть это была непростая работа, но я испытала огромное удовольствие от своей роли в фильме. Кроме того, я хотела бы выразить признательность и благодарность всем тем, кто остался за кадром. Работники технических служб, операторы, монтажеры, администраторы, визажисты и ассистенты. Эти люди выполнили свою работу с полной отдачей и успех нашей совместной работы, во многом определялся слаженной и гармоничной работой команды высококлассных специалистов. Сьемки фильма – это особый процесс, в котором даже самая незначительная деталь влияет на конечный результат. В то время весь запас внимания, терпения, самоотдачи и творческих способностей съемочной группы был направлен на общее дело, результатом которого стал фильм, который мы с удовольствием представляем на суд широкой аудитории зрителей.  Вы можете ознакомится с ним, по следующей ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=yJuAAKv2iig.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.