Лазаренко решит вопрос евроинтеграции Украины

7 ноября 2013, 06:30
0
126

Лазаренко решит вопрос евроинтеграции Украины

Уже несколько месяцев длится эпопея по подготовке Украины к подписанию договора об ассоциации с Европейским Союзом. В спорах и переговорах закрыли все пункты, которые выписали еврочиновники. Почти все. Камнем преткновения осталась заключённая Юлия Тимошенко. Оппозиция требует помилования. Власть считает, что можно отпустить лечиться, но от отбывания срока никто освобождать не будет. Похоже, ситуация патовая и проигрышная для Украины.

Как вдруг на горизонте появляется Павел Лазаренко – старый добрый друг Юлии Владимировны. Европа не до конца верит, что Тимошенко действительно преступница, потому это должен будет доказать господин Лазаренко. Тем более, что у прокураторы США есть все доказательства причастности Тимошенко к разворовыванию сотен миллионов долларов из госбюджета Украины. Эта же информация есть и у России, но для Путина важно отстаивать до конца кабальный для Украины газовый договор и поддерживать линию Тимошенко.

Осуждённая Тимошенко в письмах к своим соратникам требует организовать международные расследования против нынешней украинской власти.

Пока её коллеги молчат и бездействуют, международные расследования начались против самой Тимошенко. И если Лазаренко подтвердит причастность бывшей своей партнёрши к разворовыванию баснословных сумм, Европа сможет с уверенностью закрыть глаза на осуждённую Юлию Тимошенко.  И тогда ассоциация с ЕС станет реальностью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.