Кличко оправдал «надежды» Тимошенко

7 ноября 2013, 11:15
0
158
Кличко оправдал «надежды» Тимошенко

Интересно, сколько времени Яценюк, Кличко и Тягнибок будут играть в игру под названием «объединённая оппозиция»?

Даже не следящему за политикой украинцу уже давно ясно, что этих троих людей ничего не объединяет. Ничего, кроме стремления прийти к власти. Но и делать это естественно будут они не вместе, ведь кто ж захочет потом делить её!

Если эти «монстры» политики не могут договориться на этапе подготовки к выборам, то как же они договорятся, если власть будет уже у них в руках? Разве кто-то сможет её отдать или поделиться? Сомневаюсь. И имею для этого достаточно оснований.

Играть в объединённую оппозицию, судя по всему, заставляет их Тимошенко.

Для Тимошенко выгодно такое объединение. Управляя из-за решётки «Батькивщиной», она таким образом может управлять тремя партиями. Ведь политического веса у неё больше, чем у Яценюка, Кличка и Тягнибока вместе взятых. Не путать вес с рейтингом.

Но, как и предполагала Тимошенко уже в других письмах, Кличко больше не играет в её игру. Без официального объявления о выходе он начал свою собственную, параллельную, игру. И успел провести свою первую поездку в регионы.

На что же рассчитывала Тимошенко, зная о предательстве и Яценюка, и Кличко? На Европу? Европе нужны украинские рынки, и она их получает и без Тимошенко. Согласится ли Европа отдать Украину в Таможенный союз, отстаивая Юлино освобождение? Маловероятно.

Кличко начал президентскую кампанию, Яценюк активно голосует с фракцией власти, Тягнибок – сам по себе, Европа дружит с Януковичем. Даже Шон Карр, и тот оставил семью Тимошенко. Кто будет следующим?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.