загнанных лошадей пристреливают

8 ноября 2013, 08:31
0
188

вас уже загнали и не просто пристреливают -- а расстреливают ---- а вы митингуете...

В нашей стране уже давно  НЕТ   ГОСУДАРСТВА ,   НЕТ  ЗАКОНА,  НЕТ  ПРАВИТЕЛЬСТВА     -----    ЕСТЬ  КРУПНЫЕ  И  МЕЛКИЕ  БАНДЫ  УБИЙЦ  ГРАБИТЕЛЕЙ  И  САДИСТОВ...    -----    ЕСТЬ  ВОЙНА,  ВЕРНЕЕ   ПРОСТО  ИСТРЕБЛЕНИЕ  И  МАССОВАЯ  РЕЗНЯ  БАРАНОВ...

Если вы не понимаете, что это война, которая не закончится сама по себе  ---  то вы уже трупы и рабы. Можете писать фамилии фашистов и публиковать их видео  ---  им глубоко на это наплевать.  Они будут уничтожать вас и дальше, потому что им за это ничего не будет.  Пока мы не возьмём в руки оружие и не начнём чистить страну  ---   ничего не изменится., поймите одну простую истину  ---  НИКТО  не сделает это за вас.  Пока они не увидят, что будут получать смерть за свои убийства и беспредел  ----   в них не появится ни капли страха. Все ваши митинги, шествия и петиции  ----  всего лишь блеянье бараньего стада.  Я долго пытаюсь найти людей на украине, но  ----   безуспешно...   Натыкаюсь только на трусливых баранов и трусливых глупцов. Так может правильно они делают и вас нужно просто уничтожить и загнать в резервации и рабочие бараки...???  Я не боюсь оставлять свои данные и не боюсь смерти, я боюсь только одного  ----  жить в фашистской стране среди рабов, трусов и предателей.  Если в этой стране рабов и нелюдей ещё остались живые люди  ----  звоните - 0982127409 - пишите - ( g.smela@mail.ru ). У нас есть шанс., и если даже он - один из ста тысяч - я готов сражаться за свою страну и свободу., А  ВЫ...??????????


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.