Луганская «Свобода» занялась изнасилованиями!

8 ноября 2013, 09:17
преподаватель
0
165

Поиски насущной темы для «промоушена» заставили местных маргинальных представителей ВО «Свобода» взяться за скользкую тему… изнасилований!

Отсутствие актуальных тем не то что всеукраинского, а хотя бы регионального масштаба выхолащивает любую активность местных общественно-политических деятелей.

Жителей региона все труднее «раскачать» на реакцию на такие «общие темы» как «демократия», «права человека» или «отстаивание исторической памяти от искривлений и извращений». В сознании обывателя, политик – это человек, раздающий гречку, укладывающий асфальт перед выборами или организовывающий пивные чемпионаты для всех желающих перед выборами. Такие категории как «борьба за коммунизм и права рабочих во всем мире», «освобождение политзаключенных и свержение авторитарного режима» или «відновлення національної свідомості та розбудова української держави» у большинства не вызывают ничего, кроме аллергии. Единственное, что еще может привлечь внимание электората – это какие-то самые приземленные, фактически бытовые темы, особенно если в них можно канализировать ненависть народа к власть имущим.

Не важно, сможешь ли ты решить проблему по существу, главное «засветиться» в общественном сознании как «решатель проблем!». Поиски насущной темы для «промоушена» заставили местных маргинальных представителей ВО «Свобода» взяться за скользкую тему… изнасилований!

Для начала, пара активистов поехала из Луганска в Краснодон и примазались к пикету родственников потерпевшей. Зарисовавшись с партийным флагом, «свободовцы» поспешили отчитаться о том, что берут дело под свой контроль и отстоят честь и права девушек от «коррумпированных» правоохранителей.

Не смотря на то, что делом уже заинтересовалась областная прокуратура, «свободовцы» на всякий случай решили попикитировать и ее – если решение будет принято в пользу пострадавших – можно заявить что стало возможным только под влиянием партии, в обратном случае – что националисты, сделали все, что могли, а вот если они сами прийдут к власти – все будет по - другому.

Стоит напомнить, что «свободовцы» уже брались с энтузиазмом за самые различные темы – строительство АЗС на 26-м квартале, борьба за подвалы дома по Оборонной, 1 и.

Видимо, новая точка приложения усилий заглохнет так же, как и предыдущие, а ВО «Свобода» займется какой-нибудь новой, более горячей темой – например, защитой секс-меншинств!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.