Спонсор ТС(СССР-2.0)

8 ноября 2013, 10:48
0
289

Чудовищная катастрофа 20го века!

Распад СССР.

Все произошло так неожиданно, что все немного растерялись. Монстр, вооруженный не только чудовищным оскалом, но и самыми мощными термоядерными бомбами, с самым отважным и преданным населением лопнул. На пустом месте: просто не стало.

Кто-то пожал плечами, кто-то расплакался, кто-то принялся грозно трясти кулаками в адрес врагов как внутренних, так и внешних, - не существенно.

Сильнейший шок охватил ФРС: победили, на свою голову. Теперь тысячи ракет, самолетов, кораблей придется списать в запас, а новые разрабатывать и строить причин нету. Но самое обидное, -умерла важнейшая статья под которую корпорация добра одалживала себе американскую мечту..

Эту трагедию попытались исправить: жахнули Курск, выдали вождю репарации, одобрили "наведение порядка тм", одобрили "перезагрузку"(с). Вроде как воинственность восстанавливается. Бугаги толком не летают, Фобосы до грунта не долетают, но то дело такое.. хохлов не хватает.. нужно добавить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.