А Тимошенко нужно...

8 ноября 2013, 15:08
политолог
0
247
А Тимошенко нужно...

Что ещё нужно человеку, чтобы увеличить свою значимость перед подписанием соглашения об ассоциации?

Пока в эти дни политическая страна живёт  обсуждением  «вопроса Тимошенко» -  принятие единого, удовлетворяющего всех  законопроекта о её лечении, сама Юлия Владимировна не даёт о  себе забывать. Очередное  требование сегодня : она хочет измерить уровень радиации у себя палате, причём лично.

А почему бы и нет? Решение её вопроса, как одно из условий для подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС в конце ноября - вещь весьма ответственная для власти, почему бы и не напомнить о себе, показав свою значимость для страны.

В заявлении на имя руководства Качановской исправительной колонии попросила предоставить ей в больницу некоторые измерительные приборы -  измеритель электромагнитного поля, измеритель качества воды и цифровой шумомер. 

Рассмотрев заявление осужденной, руководство пенитенциарного заведения приняло решение разрешить ей пользоваться всеми востребованными приборами. Сегодня защитник Тимошенко Александр Плахотнюк привез ей всё необходимое.

К слову, ранее Юлия Владимировна была уличена в том, что прятала в книге дозиметр для измерения радиационного фона. Это при том, что превышений или нарушений нормы ни разу не было зафиксировано.

Напоминает какое-то средневековье. Неужели Юля сейчас серьёзно опасается за свою жизнь? На кону стоит геополитический выбор страны, от которого будет зависеть очень многое, вплоть до того, сколько каждый из нас будет получать заработную плату и платить за проезд в транспорте. Неужели в очередной раз нужно всем доказать, что Она всё ещё решает и на что-то влияет? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.