Как Ахматочехов обиделся на Бурлаку

8 ноября 2013, 22:14
0
296

Оказывается Ахматочехов, Шкодница и иже с ними никакие не нацисты )))))

А що ж ти хочеш, Геїч? Ти послідовно і неоднократно обзивав тут українців нацистами тільки через те, що вони - українці. Ти ж обзивав нацистами? Обзивав. А нацисти чим відрізняються від інших людей? Як заповідає нам методичка імені Марата Казея, нацисти плетуть рукавиці з людської шкіри і п'ють кров невинних москальських дітей. А ще вішають комуняку на гілляку і розстрілюють жидів. Ти ж це хочеш бачити, правда? Без цього в тебе ідеологічний пазл не складеться.
Пожаловаться
08.11.2013, 20:26
====================
Вот Вы, Ахматочехов, со Шкодницей и Мак-Артуром постоянно называете русских кацапами. давайте посмотрим, что это означает.

"Кацап". По определению словаря Ушакова - "шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев, возникшее на почве национальной вражды".

Смотрим, что такое шовинизм:

Шовини́зм (фр. chauvinisme) - идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов.

И что такое нацизм:

Нацизм - мировоззрение, ставящее во главу угла определенную группу людей и ратующее за репрессивные меры по отношению к остальной части человечества.

Как видим, шовинизм и нацизм это практически одно и то же. Следовательно, когда Вы (или Шкодница или ещё кто-то) использует слово "кацап" или иные подобные этому слова (хохол, жид), то иначе как шовинистами или нацистами вас по-другому и называть нельзя. Поскольку вы не только исповедуете идеологию шовинизма (нацизма), но и открыто её пропагандируете. Так что либо крест снимите, либо рушником прикройтесь. 
Либо прекратите использовать нацистские словечки, либо не обижайтесь, когда Вас называют нацистами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.