Расследовать преступления против общественных активистов

8 ноября 2013, 23:21
Общественный деятель
0
166
Расследовать преступления против общественных активистов

дело всех киевлян защитить тех,кто ежедневно,рискуя имуществом и даже жизнью защищает их интересы.

С таким требованием киевляне вышли сегодня под здание МВД на улицу Академика Богомольца, 10. Один из пострадавших,Александр Дядюк,которому за его правозащитную деятельность неделю назад облили машину кислотой,заехал на тротуар прямо под центральный вход министерства.

Общественные деятели реально обеспокоены таким давлением на юристов и бездействием милиции в расследовании преступлений,так как это может оказаться лишь "первой ласточкой" .Если оставить такие деяния безнаказанными-дальше пойдут избиения и убийства общественных активистов.Так опытный следователь,выезжавший на место преступления,посоветовал Александру установить видеонаблюдение,чтобы милиции было проще искать убийц!

Есть и другая сторона медали-настоящих бескорыстных правозащитников в Киеве очень мало и если предположить,что бандитам-застройщикам удастся запугать их и они прекратят свою деятельность-город ждут мрачные времена.Вырубка парков,застройка детских площадок,уничтожение культурного наследия и распил бюджета приобретут тогда катастрофические размеры.

Поэтому дело всех киевлян защитить тех,кто ежедневно,рискуя имуществом и даже жизнью защищает их интересы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.