ФБР предоставило информацию о том, что Ю. Тимошенко перечислила государственные

9 ноября 2013, 08:01
0
156

ФБР предоставило информацию о том, что Ю. Тимошенко перечислила государственные средства П. Лазаренку

Окончательно и бесповоротно история с политзаключенной госпожой Юлией Тимошенко приходит в тупик. Судя по всему, грань между заурядным экономическим преступником и политзаключенным окончательно стерлась. По видимому эпопея с политическими гонениями оппозиционных сил кому-то толком поднадоела.

Как бы рьяно не строили пиар менеджеры кампанию по «вызволению» леди «Ю» из мест лишения свободы, описывая в красках политические преследования со стороны власти, смертельно опасные болезни, вылечить которые можно лишь за пределами нашего государства, госпожа Тимошенко продолжает отбывать наказание в тюрьме.

Сколько бы не было выклянчено представителями оппозиции денег из международных фондов, неправительственных организаций на развитие демократии в Украине, а по сути, на поддержку госпожи Тимошенко, в итоге, привели к тому, что даже главный лоббист Украины в ЕС - Польша - засомневалась в честности оппозиционеров и замыслилась нужно ли так активно выступать за освобождение украинского бывшего премьер-министра…

Экстренные и незапланированные встречи Президента Украины с главами европейских стран и их министрами по одному и тому же единому вопросу: поиску схем и компромиссов в отношении «камня преткновения» для подписания договора про ассоциацию Украины с ЕС ни к чему не привели.

Последние события в Верховной Раде Украины, по поводу кулуарных склок в отношении возможной поддержки Законопроекта, предложенного народным депутатом Украины, госпожой Лабунской, относительно законного освобождения «газовой принцессы» из мест лишения свободы, по состоянию на сегодня также не дал результатов.

Судя по всему, к разрешению сложившейся ситуации подключились мировые лидеры нашей скромной планеты. Такое предположение подтверждается, например, уже всем известным подходом к решению патовых, казалось бы, ситуаций специальными службами США, в частности ФБР. В нашем случае, выложены, никем и ничем не подтвержденные, но и не опровергнутые, однако логично, четко и конкретно изложенные данные о финансовых махинациях госпожи Тимошенко и Лазаренка. В уже далеких двухтысячных годах госпожа Тимошенко несколько лет даже боялась выезжать на территорию США в связи со своим отказом давать какие-либо показания по уголовному делу Лазаренка. Хотя, вопросы к Тимошенко у спецслужб США по всей видимости имелись небезосновательно. Правда, спустя некоторое время, благодаря ее лоббистам, а может быть и определенным договоренностям с представителями правительства США, леди «Ю» оставили в покое. Поставив тем самым точку в приговоре Лазаренку.

Ни к чему не обязывающие, однако подталкивающие на радикальные действия в отношении Тимошенко, говорят лишь об одном, мировые лидерам эта ситуация толком поднадоела. По-видимому, эпилог не за горами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.